Все новости
Все новости

Иосиф Оганесян показал обнажённую Сашу Черно в ванной

Иосиф Оганесян в очередной раз подтвердил, что их с Сашей Черно можно назвать самой эпатажной парой проекта. Накануне участник опубликовал в микроблоге фотосессию с любимой, сделанную в ванной. На снимках Саша предстаёт обнажённой, а её наготу закрывает лишь мыльная пена.

//12-10-2018, 13:44//3 750
Иосиф Оганесян в очередной раз эпатировал публику. В своём микроблоге он опубликовал фотосессию с участием обнажённой Саши Черно.

Instagram

«Мои любимые друзья и подписчики! Хочу проверить, насколько развиты ваши фантазия и умение варьировать словами. Придумайте название моей экспозиции» - подписал снимок Иосиф.


Совершенно ожидаемо большинство вариантов названия для снимков носили оскорбительный и обидных характер. Пока одни подписчики шутили про нападение волосатой ноги на быка или страшное чудище, другие настоятельно просили Иосифа больше никогда не показывать им обнажённую Александру Черно чтобы не ставить под угрозу их психическое здоровье.

Иосиф Оганесян показал обнажённую Сашу Черно в ванной

Иосиф Оганесян и Саша Черно // Фото: Instagram

«Волосатая нога напала на быка», «Титаник затоплен», «Мне вот интересно, какого размера должна быть ванна, чтобы в ней Черно поместилась» - комментировали снимок фоловеры.


Стоит отметить, что в последнее время Александра Черно стала всё чаще выкладывать свои откровенные фотографии. Недавно девушка позировала в нижнем белье для проектного журнала, а затем поделилась бэкстейджем съёмок. Далек не все фоловеры в восторге от такой щедрости Саши, и используют подобные фото как повод для упрёков в проваленной с треском перезагрузке.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени