Все новости

Алеся Кафельникова пожелала Насте Кудри и Ольге Бузовой гореть в аду

Модель Алеся Кафельникова вернулась на родину после длительного пребывания в Лондоне. По всей видимости, Алеся не ожидала, что столица встретит её новой песней Настей Кудри и Ольги Бузовой «Нам будет жарко», поэтому сгоряча рассказала в соцсети всё, что думает о композиции и о её исполнителях. Правда, затем девушка одумалась и удалила обидные комментарии из историй.

//19-05-2017, 16:54//1 851
Алеся Кафельникова в последнее время всё чаще и чаще становится героиней скандалов. В этот раз наследница самого титулованного российского теннисиста ополчилась на Ольгу Бузову и Настю Кудри. Алесе не понравилась их новая песня «Нам будет жарко» и она, не стесняясь в выражениях, высказала всё, что думает о композиции и о певицах, её исполнивших.

Алеся Кафельникова пожелала Насте Кудри и Ольге Бузовой гореть в аду

Алеся Кафельникова // Фото: Социальные сети

«Помогите кто-нибудь Насте Кудри! Кто ей вообще даёт студию, чтобы такое записывать? Просто гори в аду!» - ополчилась против популярной певицы Алеся.



Скриншот из микроблога Алеси Кафельниковой

Однако, через некоторое время Алеся Кафельникова удалила проклятия в адрес Кудри со своей страницы. Затем, видимо опасаясь мести многолмиллионной армии фанатов Бузовой модель вовсе закрыла доступ к микроблогу.

Instagram

Ольга Бузова сообщила о выходе новой композиции, записанной совместно с Настей Кудри сегодня. По словам звезды, на следующей неделе должна состояться премьера клипа на песню «Нам будет жарко». Ранее Ольга делилась с подписчиками снимками со съёмочной площадки. Тогда фанаты обратили внимание, что Ольга сменила привычный имидж, примерив яркий парик и купальник.


Ольга Бузова на съёмках клипа «Нам будет жарко» // Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что Насте Кудри и Ольге Бузовой досталось не только от Алеси Кафельниковой. Некоторые поклонники звезды выразили мнение, что песня как две капли похожа на хит Кристины Si «Я хочу». Те, кто увидел в пятой песне Бузовой плагиат пристыдили знаменитость. Ольга, как это часто бывает, не обратила на злопыхателей никакого внимания. Более того, она выразила уверенность, что именно благодаря их с Кудри песне в Москве наконец стало тепло.

Instagram

«Сегодня вышла новая песня, записанная с моей подругой Настей Кудри. Она настолько жаркая, что в Москве выглянуло солнце и началось такое долгожданное лето» - написала Ольга.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход