Все новости

Нашелся победитель лотереи, выигравший полмиллиарда рублей

Мультимиллионером, выигравшим 506 млн рублей, оказалась обыкновенная пенсионерка из Воронежской области. Наталья Власова выиграла полмиллиарда в лотерею. Победителя долгое время разыскивали, так как он не объявлялся. Известно было только то, что билет купили на почте в Воронежской области. Женщина советует всем верить в свою удачу и играть дальше.

//19-11-2017, 11:38//3 849
Обыкновенной пенсионерке из Воронежской области невероятно повезло, и она ста мультимиллионершей. 63-летняя женщина сорвала настоящий джек-пот - Наталья Власова выиграла полмиллиарда рублей в лотерею. В общей сложности ее выигрыш составил 506 млн рублей.

Нашелся победитель лотереи, выигравший полмиллиарда рублей

Пенсионерка стала мультимиллионершей // Фото: Социальные сети

Женщина купила лотерейный билет «Русского лото» в одном из почтовых отделений города. За выигрышем в Москву она приехала вместе со своей дочерью. Наталья Петровна отметила, что обычно она проверяет сама билеты, но в этот раз доверилась внучке, а та сказала, что билет оказался не выигрышным.


Билет был куплен в почтовом отделении // Фото: Социальные сети

Так получилось, что билет пролежал все то время, пока по всему региону искали победителя, на полке. Когда поднялся ажиотаж из-за того, что победитель так и не обнаружился, билет решили проверить во второй раз. И тут выяснилось, что он принес огромный денежный приз.

«Второй раз я перепроверяла билет сама на сайте. Набрала номер и увидела невероятную сумму. «Что-то непонятное происходит», — мелькнуло у меня в голове. Потом еще несколько раз мы звонили и перепроверяли информацию», - отметила дочь победительницы, Екатерина.



Пока что женщина понятия не имеет, как распорядиться выигрышем, но уверена, что часть средств она передаст на благотворительность. Всем жителям региона она пожелала верить в свою удачу, и тогда обязательно все получится. Впрочем, после такой невероятной удачи рассчитывать на крупный джек-пот в ближайшее время не приходится.


Напомним, что 5 ноября 2017 года житель Воронежской области сорвал крупнейший джекпот в лотерее – 506 млн рублей. Его долго не могли найти. Было лишь известно, что победитель из Воронежской области и купил билет на почте.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Директор школы сказал парню без рук, что от него нет никакого толку. Тогда он сделал он показал на что способен
17:20
Этот город-призрак Лаго-Эпекуэн 25 лет провел под водой. Как выглядит Аргентинская Атлантида сейчас
17:20
Мать одиночка ради детей и больного отца построила дом своими руками. Посмотрите что получилось
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход