Все новости

Развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской может не состояться

Официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур осветила новые подробности скандала между супругами и отметила, что в свете нынешних событий допускает отмену развода. Она также уточнила, что Артур Согомонян требовал, чтобы Виталина уехала из России. По поводу всего происходящего была дана пресс-конференция.

//3-11-2017, 22:59//2 820
Появились новые подробности громкого скандала между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Их озвучила во время общения с журналистами в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» официальный представитель супруги артиста Элина Мазур.

Развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской может не состояться

Пресс-конференция // Фото: Социальные сети

Темой пресс-конференции стало: «Будущее театра Джигарханяна. Последствия громкого скандала». Конфлик между супругами постоянно обрастает новыми подробностями. Недавно в прессе появлялась информация о рейдерском захвате театра - пресс-секретарь учреждения Наталья Корнеева подала заявление в Следственный комитет города Москвы.


Армен Джигарханян и Виталина // Фото: Социальные сети

Как отметила Элина Мазур, отец Виталины - человек довольно обеспеченный, владеющий активами в компании, добывающей полезные ископаемые на территории Украины. Он постоянно помогал дочери и переводил ей деньги. Квартиры приобретались на ее имя, потому что деньги вкладывала в покупку только она.


Армен Джигарханян и Виталина // Фото: Социальные сети

«Она уничтожена Согомоняном. Она не собирается покидать Россию. Виталина останется здесь и будет учить детей музыке. Ни одна из квартир не была подарена. Все квартиры были приобретены на ее имя. Армен Борисович не выделял средства на покупку квартир. Мерседес также куплен на ее деньги. Ипотека есть – общая сумма 10 миллионов», - отметила Мазур.



Кроме того, Элина Мазур сообщила, что в театре происходило обналичивание денег банка Согомоняна. Пресс-секретарь театра Наталья Корнеева отметила, что артист 10 дней живет в театре, ни разу не мылся, диету не соблюдает. С Виталиной он ездил на курорты и был ухоженным мужчиной. Будет ли развод 9 ноября, не известно, так как актер в очень плохой форме, уточнила Элина.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход