Все новости

Поклонники набросились на вдову Дмитрия Марьянова

Любовь Толкалина опубликовала в микроблоге первое фото Ксении – вдовы Дмитрия Марьянова после похорон актёра. На этом снимке девушка улыбается. Подписчики знаменитости посчитали улыбку Ксении плевком в могилу её ушедшего супруга, о чём сообщили совершенно не стесняясь в выражениях.

//13-11-2017, 17:27//978
Любовь Толкалина стала самым близким человеком для Ксении Марьяновой после смерти её супруга Дмитрия. Первые сутки после кончины актёра Любовь не отходила от Ксении и старалась помочь ей смириться с утратой. Недавно Любовь поделилась первым после похорон совместным снимком с Ксенией. На нём девушка выглядит измученной и сильно похудевшей, но всё же улыбается.

Instagram

«Ксеничка моя, Марьянова, обьинтерешиваем жизнь потихоньку, помаленьку. Минута за минутой» - написала Любовь Толкалина.


Эту улыбку фоловеры не смогли простить Ксении Марьяновой. Поклонники писали о том, что со смерти актёра ещё не прошло сорока дней, а его супруга уже «объинтерешивает» жизнь. Такое поведение, согласно их мнению, просто неприлично для вдовы, и показывает её истинное отношение к умершему мужу. Но нашлись и такие, кто постарался поддержать Ксению добрым словом.

Поклонники набросились на вдову Дмитрия Марьянова

Дмитрий и Ксения Марьяновы // Фото: Instagram

«Эта девушка в красном, без сомнения, виновата, что не уберегла мужа. Хотелось бы никогда не видеть её, не то что на странице Любови. Она первая виновная!!! И все об этом знают, просто щадят. Но девушкам нужно подождать хотя бы 40 дней.....Нет слов», «В могилу за мужем не прыгнула, всё плохая. Так что ей теперь, до конца дней голосить», «У моей подруги мужа не стало, она через год немного в себя приходить стала, и никакой яркой одежды не носила. В конце концов любая нормальная женщина после ухода близкого человека носит траур», «Всё правильно. Дочка должна видеть, что жизнь продолжается. А скорбь и траур - в душе. Никто даже примерно не может представить, что творится в душе у этой женщины. Сил» - делились мнения фоловеры.


Некоторые поклонники Дмитрия Марьянова считают Ксению причастной к смерти актёра. Якобы она не уберегла супруга. Эту версию активно продвигал бывшая жена Дмитрия Ирина Лобачева. Ранее она говорила, что Ксении нужно было от Дмитрия его богатство, а не он сам. Ирина настаивает, что если бы актёр остался с ней, то смог бы прожить намного дольше.


Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева // Фото: Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход