Все новости
Все новости

Иосиф Оганесян не готов отпустить Александру Черно

Отношения Иосифа Оганесяна и Александры Черно закончились со скандалом. Однако Саша до сих пор не готова отпустить бывшего возлюбленного. Ранее не было известно, что чувствует сам участник. Но недавно он заявил, что не может отпустить девушку и стоить с ней серьезные отношения он тоже не хочет.

//31-01-2018, 17:39//2 719
Недавно Александра вернулась на Сейшельские острова. Там ее с нетерпением ждал бывший возлюбленный Иосиф Оганесян. Он не знал, какие отношения их будут связывать после длительного расставания. Но участник надеялся, что им удастся наладить хотя бы дружеские отношения.

Иосиф Оганесян не готов отпустить Александру Черно

Иосиф Оганесян и Александра Черно / / Фото: Instagram

Иосиф признался, что не готов полностью отпустить Сашу, но и начать все сначала он тоже не хочет. Тем более, родители парня против того, чтобы он снова начал встречаться с Черно. Ведь участница иногда ведет себя неадекватно и устраивает Оганесяну постоянные скандалы.

Instagram

«Мы переписывались, когда были на расстоянии. Когда мы пробыли вместе восемь месяцев, тяжело отпустить человека сразу. На данный момент я не понимаю, что происходит с моими чувствами. Они есть, но готов ли я с Сашей строить отношения, это под огромным вопросом», — признался Иосиф.


Instagram

После 8 совместно проведенных месяцев, Иосиф привязался к Саше. Он не хочет терять ее и если построить отношения у них не получается, то парень рассчитывает на дружеское общение. Участник часто вспоминает все те конфликты, которые возникали у него с Александрой. Именно из-за этого он не хочет наступать на те же грабли. Иосиф надеется, что бывшая возлюбленная найдет себе хорошего мужчину.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца