Все новости
Все новости

У Маши Филипповой роман с состоятельным бизнесменом

Экс-участница телестройки Маша Филиппова, похоже, нашла свое счастье за периметром. Девушка не смогла найти любовь на шоу, зато за ее пределами ей посчастливилось встретить мужчину, который задаривает ее дорогими подарками и даже познакомил со своими родителями. В рамках проекта она присматривалась к Сергею Захарьяшу, который даже изменил Лилии Четрару с эффектной брюнеткой, но на что-то большее так и не решился.

//8-04-2018, 00:25//1 154
Маша Филиппова провела на телестройке около двух месяцев. Хотя на шоу она пребывала недолго, но все-таки запомнилась зрителям благодаря своей эффектной внешности, а также попыткам увести у Лилии Четрару Сергея Захарьяша. Кстати, печальная измена произошла в день рождения Лили.

У Маши Филипповой роман с состоятельным бизнесменом

Маша Филиппова // Фото: Instagram

Хотя Маша стала причиной серьезного конфликта между влюбленными, окончательно их рассорить она все же не смогла. В конечном итоге ребята помирились, а Маша осталась ни с чем. Завести другие отношения она так и не смогла, и новых поклонников у нее так и не появилось.

Instagram

Зато за периметром личная жизнь разлучницы сложилась неплохо. В течение нескольких месяцев брюнетка находилась в одиночестве, а затем в ее жизни появился бизнесмен, который старше ее на 27 лет. Знакомство получилось спонтанным и неожиданным, но Маша о нем не жалеет.


Маша Филиппова // Фото: Instagram

«Нас познакомила общая знакомая. Она работает у него помощницей. Мой избранник — владелец крупных компаний. У него несколько бизнесов: начиная от казино, заканчивая часами. На третий день знакомства любимый подарил кольцо за две тысячи долларов и познакомил с родителями. Он был женат, у него есть двое детей. Мы встречаемся уже четвертый месяц», - призналась Маша.


Instagram

По словам девушки, ее избранник - человек совершенно непредсказуемый. Они могут поругаться, в их отношениях есть место для эмоций и страсти. Тем более что мужчина ведет себя, как подросток, но все его безумства нравятся Маше, которая от них просто кайфует. Да и волшебство с ним во много раз лучше, чем с кем-либо другим.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно