Все новости
Все новости

Жители Петербурга смогут отведать корюшки в ресторане Ольги Бузовой

Ольга Бузова решила позаботиться о питании не только москвичей, но и жителей Санкт-Петербурга. Пока что неизвестна точная дата открытия ресторана в ее родном городе, но понятно, что певица будет готовиться тщательно, чтобы ресторан не уступал московскому заведению. Также, известно, что у каждого из заведений, хоть они и будут работать по франшизе, присутствует своя изюминка.

//26-08-2018, 19:39//301
Ольга Бузова уже давно ассоциируется не только с телестройкой и шоу-бизнесом, но и с миром предпринимательства. Недавно она запустила свой собственный ресторан в Москве и приобрела хлебозавод, где будут печь фирменные булочки. А теперь по франшизе собирается открыть еще один ресторан, но уже в своем родном городе.

Жители Петербурга смогут отведать корюшки в ресторане Ольги Бузовой

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Пока что точно неясно, где именно в Петербурге будет открыт ресторан, так как поиски подходящего места еще продолжаются. Можно ожидать, что все лучшие блюда будут присутствовать в обеих меню. Но в Питере будет одна особенность, которую не могут не оценить местные жители.

«На данный момент идут разговоры относительно места. Меню почти не будет отличаться от ассортимента в ресторане BUZFood в Москве. Разве что туда добавиться знаменитая питерская рыба корюшка. А вот интервью Ольга, возможно, сделает немного другим. Дата открытия пока не известна, но скорее всего, это произойдет после запуска второго кафе в Москве», - говорят в окружении Бузовой.


Instagram

Второе кафе в Москве откроют на Новом Арбате. К открытию первого ресторана готовились два года, так что открытие второго должно пройти на таком же высоком уровне. Меню будет похожим, но так как Новый Арбат считается главным туристическим центром, это уже будет своеобразной изюминкой.


Ольга Бузова // Фото: Instagram

Не стоит забывать, что певица проявляет все больший интерес к инвестированию в такие проекты. Например, покупка заведения в Подмосковье стала для многих неожиданностью, но Ольга не скрывала, что с удовольствием будет заниматься булочками. А сейчас она хочет обзавестись и собственной шоколадной фабрикой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно