Все новости
Все новости

В сети разместили меню и цены в ресторане Ольги Бузовой

Недавно в Москве состоялось открытие первого ресторана Ольги Бузовой «BuzFood». Знаменитость обещала, что её заведение будет доступным для всех, но, похоже, о своих словах забыла. Пусть на официальном сайте ресторана «BuzFood» нет меню с указанием цен, пользователи сети всё же смогли узнать, что и почём предлагает гостям звезда.

//17-06-2018, 10:04//7 774
Ольга Бузова недавно открыла собственный ресторан «BuzFood». Как выяснилось, заведение далеко не бюджетное.

В сети разместили меню и цены в ресторане Ольги Бузовой

Ресторан Ольги Бузовой // Фото: Instagram

«За стоимость одного салата в ресторане Ольги Бузовой в моём кафе можно пить и закусывать неделю» - заявил один из конкурентов Ольги – владелец заведения общественного питания по соседству.


У ресторана «BuzFood» есть официальный сайт, но цен там нет. Это не помешало подписчикам узнать, что предлагает своим гостям Ольга и сколько это стоит. Недавно информация о меню и ценах в «BuzFood» просочилась в сеть. Так, самый бюджетный салат – греческий обойдётся посетителю практически в 250 рублей. А самый дорогой – «Лосось стейк-салат» в 549 рублей. Чтобы выпить кофе в ресторане Ольги Бузовой придётся выложить 70 рублей за эспрессо и 90 рублей за американо.

Instagram

«У Бузовой 100 грамм кипятка 100 рублей стоит. Недёшево», «А говорила что ресторан будет для всех доступным», «Оля совсем оторвалась от реальности», «Самое печально, что люди всё равно будут ходить. Не удивлюсь если кто-то возьмёт кредит чтобы побывать в ресторане Бузовой» - делились мнениями фоловеры.


Напомним, перед открытием Ольга Бузова обещала чуть ли не задаром накормить всю Москву. Теперь подписчики иронизируют, что знаменитости пришлось существенно поднять цены чтобы отбить понесённые убытки.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену