Все новости
Все новости

Известный блогер попробовал блюда в ресторане Ольги Бузовой

Автор известного видеоблога Lets Cook Show побывал в ресторане Ольги Бузовой BUZfood. Блогер попробовал несколько блюд и сложил о них своё мнение. Пусть к творчеству Ольги автор блога относится не слишком положительно, но он всё же постарался сделать максимально объективный обзор, отрешившись от исполнительницы и сосредоточившись только на еде.

//25-06-2018, 19:30//672
На ютуб канале Lets Cook Show появился, по словам его автора, первый объективный обзор ресторана Ольги Бузовой BUZfood. Блогер довольно неожиданно для его подписчиков похвалил заведение.

Известный блогер попробовал блюда в ресторане Ольги Бузовой

Кадр из видео

«Вы писали и я просто не мог вас игнорировать. Я приехал на полноценный обзор ресторана Ольги Бузовой. Я, наверное, единственный, у кого хватит профессионализма оценить ресторан, забыв про всю подноготную» - начал обзор видеоблогер.


Автор канала Lets Cook Show сделал заказ на общую сумму практически 1750 рублей. Он попробовал «Бузцезарь» стоимостью 299 рублей, салат с артишоком и лососем (399 рублей) и «Буратта» (439 рублей). Салатами блогер оказался полностью доволен. Он похвалил каждый из них, но в то же время подчеркнул, что в ресторане Ольги мужчине будет довольно тяжело наесться.


Кадр из видео

На десерт автор Lets Cook Show взял смузи из базилика, личи и огурца (230 рублей), а также десерт под цвет напитка – фисташковый торт с малиной (230 рублей). Десерт также пришёлся блогеру по вкусу.


Кадр из видео

«Не стоит забывать, что ресторан рассчитан на фанатов Ольги Бузовой, то есть женщин и детей. Это обычная нормальная кафешка с салатами. Ваша девушка, жена, подруга будет рада съесть здесь вкусный салатик» - резюмировал блогер.


Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену