Все новости

Лейсан Утяшева поразила сексуальным образом женщины-кошки

Алесей Немов презентовал грандиозное шоу «Легенды спорта. Восхождение». Участие в нём приняло множество именитых спортсменов. Однако, главной сенсацией вечера стало чувственное выступление Лейсан Утяшевой, показавшей номер из своего шоу Bolero. Лейсан предстала перед зрителями в образе женщины-кошки и сорвала бурные овации.

//2-11-2017, 17:29//2 101
Четырёхкратный Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов презентовал собственное шоу «Легенды спорта. Восхождение». Главными героями нового шоу стали именитые отечественные спортсмены такие как Светлана Хоркина, Алия Мустафина, Фёдор Емельяненко и многие другие.

Лейсан Утяшева поразила сексуальным образом женщины-кошки

Алексей Немов // Фото: Instagram

Алексей Немов выступил не только в роли вдохновителя шоу, но и показал зрителям свои умения. Он крутил сальто и делал перелёты, демонстрируя прекрасную физическую форму. Не отставали от Алексея и другие участники. Светлана Хоркина выступила под Грейс Джойс, а гимнастки Александра Солдатова и сёстры Аверины поразили зрителей необыкновенной красоты номерами.


Светлана Хоркина // Фото: Instagram

«Все мы делаем одно большое дело - даем нашим детям почувствовать себя счастливыми, здоровыми, а также возможность соприкоснуться с легендарным миром большого спорта, рассказывая им, что спорт - это жизнь, а быть здоровым, спортивным и успешным - это модно. Ну, а если усердно трудиться, то можно добиться больших высот и стать олимпийскими чемпионами» - рассказала о шоу Светлана Хоркина.


Но всё же больше всего зрителям запомнилось выступление Лейсан Утяшевой. Спортсменка показала отрывок из собственного шоу Bolero. Лейсан вышла на сцену в компании танцоров и показала поистине кошачью пластику. Гимнастка поблагодарила Алексея Немова за возможность стать частью его «Легенды спорта. Восхождение» и рассказала, почему согласилась участвовать в проекте коллеги.


«Шоу Алексея Немова помогают понять детям, что спорт - это не только высокие достижения и медали, но и красивое искусство. Это демонстрация эстетики и красоты спорта в новом формате. Кроме того, подобные мероприятия дают возможность увидеться с друзьями. И, безусловно, участие в подобных проектах стимулирует быть в форме» - поделилась Лейсан Утяшева.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход