Все новости

Новая подруга Алексея Чадова как две капли воды похожа на Агнию Дитковските

Алексей Чадов старается как можно меньше рассказывать журналистам о своей личной жизни. Однако недавно актёр был замечен в объятиях красавицы-модели, чья внешность очень сильно напоминает его бывшую супругу Агнию Дитковските.

//10-07-2017, 21:35//3 496
Алексей Чадов спрятал свою личную жизнь под семью замками после развода с Агнией Дитковските. На все вопросы о его семейном статусе Алексей либо не отвечал, либо говорил очень туманно. Но недавно актёр всё же появился на светском мероприятии в компании красотки.

Новая подруга Алексея Чадова как две капли воды похожа на Агнию Дитковските

Лейсан Галимова // Фото: Instagram

Алексей Чадов вышел в свет с танцовщицей и моделью Лейсан Галимовой. Пусть пара не вела себя вызывающе – знаменитости не целовались и не обнимались напоказ, однако журналисты всё-таки пришли к выводу, что молодых людей объединяет намного больше, чем просто дружба.

Instagram

О Лейсан Гаимовой известно не так много. Лейсан изучила журналистику в престижном университете в Казани. На данный момент она работает моделью, а также увлекается танцами. Но больше всего папарацци бросилось в глаза, что новая пассия Алексея Чадова очень сильно напоминает его первую жену Агнию Дитковските. И действительно, если присмотреться, то можно найти очень много схожего между нынешней и бывшей возлюбленной известного актёра.

Instagram

Алексей не комментирует свои отношения с Лейсан Галимовой. В своих предыдущих интервью он говорил, что его сердце уже довольно давно перестало быть свободным. Однако остаётся неизвестным, принадлежит ли оно Лейсан или же другой девушке.

Instagram

К слову, после развода Алексею Чадову и Агнии Дитковските удалось сохранить дружеские отношения ради общего сына Фёдора. Как рассказывал Алексей, мальчик проводит с ним почти половину своего времени. Актёр сам водит сына в детский сад, на занятия и просто гулять.

Instagram

У Агнии Дитковските на личном фронте, как сообщают инсайдеры, всё очень хорошо. Она нашла свою любовь и во второй раз стала мамой. Но, как и бывший муж, не желает никому и ничего рассказывать о своей жизни.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход