Все новости
Все новости

У Саши Черно продолжается конфликт с матерью

Саша Черно пожаловалась, что мама распространяет о ней противоречивую информацию. По ее словам, мать обвиняет ее в воровстве, причем совершенно несправедливо. Известно, что у них очень напряженные отношения, так как участница не может многое простить женщине, не пожелавшей заниматься ее воспитанием. Саша решила раскрыть подробности своего проживания с бабушкой, чтобы больше ни у кого не возникало вопросов относительно ее прошлого.

//28-03-2018, 10:45//1 404
Одна из участниц телестройки - Саша Черно - является чуть ли не самой яркой персоной проекта «Дом 2». Она состоит в отношениях с Иосифом Оганесяном. и чувствует себя на телестройке вполне уверенно. А вот в собственной семье отношения у нее складываются не очень хорошо - мать рано родила Сашу и отказалась от нее, когда той было всего 5 лет.

У Саши Черно продолжается конфликт с матерью

Александра Черно // Фото: Instagram

Воспитанием девочки занималась бабушка, с которой Саша жила вплоть до последнего времени. По словам Саши, ей пришлось рано устроиться на работу, так как денег катастрофически не хватало. А тем временем мать сама занималась воровством и делала безуспешные попытки устроить личную жизнь.

Instagram

«Моя мать (если ее можно таковой назвать) родила меня в 15 лет, и с 5 лет я жила с моей милой бабулей, которая воспитала меня как родную дочь. Худо-бедно, но жили. Работать приходилось с 15 лет, так как не хватало денег. Моя мать постоянно воровала деньги в нашей семье. Помимо меня было еще трое детей, постоянно меняла мужиков и обманывала. Занималась мошенничеством, сидела несколько раз», - высказалась Черно.



Александра Черно // Фото: Instagram

Саша предпочитала общаться с новой семьей отца - там у нее со всеми сложились великолепные отношения. Отец помогал ей не только финансово, но и в учебе, дарил подарки. Мать все это время не обращала на нее внимания и не интересовалась ее жизнью, а теперь вдруг решила напомнить о себе.

Instagram

Сейчас участница помогает своей семье финансово, и ей очень неприятно, что мать рассказывает о ней всякие небылицы. Ей ни к чему воровать, так как у нее и так все есть. Она была настроена встретиться с женщиной, все выяснить и забыть о былых конфликтах, но мама, похоже, не слишком желает мириться с дочерью, раз распространяет слухи о ее воровстве.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно