Все новости

Антон Гусев: Вика назвала моего сына дауном

Бывшая жена Антона Гусева Евгения Феофилактова поделилась с журналистами перепиской с экс-супругом, в которой он рассказал ей о том, что Виктория Романец ненавидит их общего сына Даниэля и называет его дауном. В ответ на выпады Виктории Антон ударил её головой о подлокотник кресла и теперь готов поставить в их отношениях точку.

//11-09-2018, 13:20//1 607
Антон Гусев и Виктория Романец опять разводятся. На этот раз причиной стало то, что Виктория назвала сына Антона Даниэля дауном, а его бывшую жену девушкой лёгкого поведения.

Антон Гусев: Вика назвала моего сына дауном

Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Instagram

«Недавно Вика и Антон ездили в Липецк. Там Вика изрядно набралась, и начала обзывать моего сына дауном. Мне конечно всё равно что там у них происходит, но если дело касается моего ребёнка, то я молчать не буду» - рассказала журналистам Евгения.


Евгения Феофилактова также поделилась скриншотами переписки с бывшим мужем. Антон жалуется ей, что Виктория совершенно слетела с катушек и до сих пор ревнует его к бывшей супруге. Гусев также признался, что ударил жену головой о подлокотник, а свидетелями их ссоры стала супружеская пара.

Instagram

«Мы разводимся. Прошу, никому ничего не говори о том, что я тебе написал» - попросил Евгению Антон, однако она не послушалась.


Поскольку ни Виктория, ни Антон никак не комментировали скандал, репортёры решили обратиться за разъяснениями к маме Виктории Романец Ангелине Анатольевне. Женщина утверждает, что у её дочери с мужем не было никаких ссор, и в их семье царит гармония.

Instagram

«Я уехала от них позавчера. Ничего катастрофического я не видела. Всё нормально» - утверждает тёща Антона Гусева.


Переписка, которой Евгения Феофилактова поделилась с журналистами датирована 1 сентября. Фоловеров настораживает то, что пара не объявляла о своём расставании, а Виктория и Антон не стали отписываться друг от друга в Инстаграм, что они обычно делают после крупных ссор. Не исключено, что таким образом бывшие участники «Дом 2» просто захотели напомнить о себе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход