Все новости
Все новости

Ольга Рапунцель покидает «Дом 2»

Ольга Рапунцель стала популярной на всю страну благодаря шоу «Дом 2». Она нашла свою любовь на проекте, вышла замуж и родила дочь. Но, как выяснилось, Ольга не считает себя чем-то обязанной реалити и уверена, что всего добилась самостоятельно. Недавно Ольга Рапунцель вступила в перепалку с Ксенией Бородиной по этому поводу. Фоловеры уверены, что Ксения этого так не оставит, и зрители больше не увидят Рапунцель и её мужа на проекте.

//10-09-2018, 16:09//4 080
Ольга Рапунцель поссорилась с Ксенией Бородиной, участница уверена, что она всего добилась самостоятельно и ей не за что быть благодарной телестройке и её ведущим.

Ольга Рапунцель покидает «Дом 2»

Ольга Рапунцель с мужем и дочерью // Фото: Instagram

Недавно между Ольгой и Ксенией Бородиной произошла перепалка. Ведущая напомнила участнице, что они помогли ей обелить свою репутацию, когда Ольга пришла на шоу. Потом, когда беременная Рапунцель сбежала от мужа, позволяющего себе рукоприкладство, ведущие сделали всё, чтобы помирить пару и сейчас продолжают поддерживать их семью. Но Ольга Рапунцель не чувствует себя обязанной или благодарной. Точно также, как и по отношению к своим маме и сестре.

Instagram

«Да что вы говорите! Ну спасибо большое. Свою репутацию я сама обелила. У меня сейчас семья, всё хорошо» - ответила Ксении Бородиной участница.


Зрители уверены, что после таких слов Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко надолго не останутся на шоу. Или они уйдут самостоятельно или же им покажут на дверь.

Instagram

Вокруг Ольги Рапунцель всегда было много скандалов. Только ей удавалось справится с одним, так сразу начинался другой. Не так давно Ольга родила дочь Василису и, казалось бы, в их семье всё наладилось. Но тут на проекте появилась её сестра Алёна, а потом и мама Татьяна Владимировна. Если ссоры с сестрой проходили относительно мирно, то разборки Дмитрия Дмитренко с тёщей дошли до драки. Дмитрий душил женщину, а затем и вовсе поставил жене ультиматум: либо он, либо мать.


Ольга Рапунцель с мамой и сестрой // Фото: Instagram

«Этот человек не смог стать для меня родным. Она меня постоянно критикует. Она меня не уважает. Почему я её душил? Я сделал это после того, как она начала меня материть» - рассказал Дмитрий о разборках.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно