Все новости
Все новости

Марина Африкантова совсем отказалась от воды и выглядит непривлекательно

Марина Африкантова уже не первый раз отдыхает на Сейшелах. Молодая женщина прекрасно знает, как на нее влияет такой климат. Ей уже пришлось пережить неприятные периоды, когда щеки становились настолько объемными, что не помещались в экран. Тогда Марину спас врач, но ей пришлось покинуть проект для того, чтобы вернуть себе нормальный вид. Похоже, сейчас блондинка решила заранее позаботиться о том, чтобы сохранить свои параметры.

//7-03-2018, 23:17//2 415
Марину Африкантову периодически называют самой красивой участницей телестройки. Молодая женщина действительно очень привлекательна, и фигура у нее просто отличная. Однако влажный сейшельский климат негативно влияет на ее внешность - как-то у блондинки настолько выросли щеки, что она даже в кадр не помещалась.

Марина Африкантова совсем отказалась от воды и выглядит непривлекательно

Марина Африкантова // Фото: Instagram

Недавно Майя Донцова сбросила вес до 48 кг, отказавшись не только от еды, но и от питья. В моду вошла так называемая сушка, и девушки в поисках способов быстрого похудения решаются на такие радикальные меры. Пользователи заподозрили, что Марина Африкантова последовала примеру Майи.

Instagram

На последних снимках с Сейшел видно, что Марина стремительно теряет вес. Но так как она не отличалась особой полнотой до этого, выглядит блондинка не слишком привлекательно. Кожа обвисла и кажется дряблой, а руки-ноги по старушечьи угловатыми. Зрители заверили, что ей ни в коем случае не нужно худеть, так как она выглядит старше своих лет.


Марина Африкантова // Фото: Instagram

«Что-то Маринка высохла совсем», «Как-то Марина выглядит жутко», «Тоже все худеет, а зря», «Лицо неплохое, а фигура ужас(», «Неужели она сама не видит, что что-то не то делает?», - удивляются зрители.


Instagram

Пользователи призвали Романа Капаклы повлиять на ситуацию и на свою девушку, чтобы она совсем не высохла, а то превратится в форменную старушку. Разница между ними и так зхаметна, а если Африкантова начнет стремительно стареть, то все только ухудшится.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену