Все новости
Все новости

Максим Виторган раскрыл секрет идеальных отношений

Брак Ксении Собчак и Максима Виторгана можно назвать счастливым. Супруги вместе уже пять лет, они воспитывают сына Платона и не успевают уделять время развитию успешной карьеры. Поклонникам любопытно, как звездам удается сохранять идеальные отношения в таких непростых условиях. Актер не стал скрытничать и назвал несколько условий сохранения взаимопонимания в доме.

//26-08-2018, 16:56//327
Звездная семья старается всегда провести отдых на островах в Средиземном море. Там они радостно общаются друг с другом, стараются не попадаться на глаза посторонним, уделяют максимум внимания себе, друг другу и сыну. При этом супруги не отказываются от встреч с друзьями и иногда организовывают вечеринки.

Максим Виторган раскрыл секрет идеальных отношений

Максим Виторган // Фото: Instagram

В этом году супруги пережили много событий. Ксения Собчак занималась политической деятельностью, а Максим Виторган работал над несколькими проектами. За пять совместных лет много чего изменилось в их поведении и восприятии мира, они стали по-другому реагировать на некоторые вещи.

Instagram

Максим отметил, что семья должна считаться самым ценным, что есть в жизни человека, так как все принципы и жизненные понятия закладываются родителями. Например, сам он не играет в азартные игры, потому что понимает - может все потерять. Показушничать он не любит, но взглянуть на мир широко открытыми глазами ему помогла супруга.

«Возникла из ниоткуда вся такая лучезарная, бойкая, умная, без стеснения высказывающая свое мнение… Не устоял, влюбился как мальчишка. Думаю, она тоже приятно удивилась, когда я появился в ее жизни. Недавно задумался, какой самый романтичный сюрприз я ей сделал или мегаособенный подарок преподнес за время наших отношений? И вдруг осенило: мы еще не дошли до того возраста, чтобы однозначно ответить на подобный вопрос...», - отметил Виторган.



Максим Виторган и Ксения Собчак // Фото: Instagram

По словам артиста, когда они с супругой устают, они улетают куда-то ненадолго из Москвы. Вещи собирают быстро. Сам он считает себя человеком ленивым и не может с этим бороться, если супруга начинает ругаться, он предпочитает убежать, хотя это происходит все реже. В последне время они даже мыслить начинают одинаково.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр