Все новости
Все новости

Майя Донцова заставляет Алексея Купина подписать брачный контракт

Алексей Купин и Майя Донцова продолжают ссориться перед свадьбой. На этот раз камнем преткновения стало требование Майи подписать брачный контракт. В целом Алексей не против договора, но его категорически не устраивает один из пунктов, который предложила его невеста. Купин подозревает, что возлюбленная попросту хочет на нём нажиться.

//18-05-2018, 14:28//682
Поклонники всё больше уверяются в том, что свадьбе Майи Донцовой и Алексея Купина не суждено состояться. Бракосочетанию влюблённых постоянно что-то мешает. Недавно они вновь поругались. На этот раз причиной для ссоры стал брачный контракт.

Майя Донцова заставляет Алексея Купина подписать брачный контракт

Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

По словам Алексея Купина, в целом он за договор, но его категорически не устраивает один из пунктов, предложенных Майей. Возлюбленная Купина внесла в контракт пункт, согласно которому она завладеет всем имуществом Алексея, если он ей изменит.

Instagram

«Если она вносит такой пункт в брачный контракт это значит, что она мне не доверяет. Более того, она ещё и хочет на этом заработать, отсудив у меня всё, что я имею» - поделился с журналистами Алексей Купин.


Чтобы показать невесте весь абсурд её предложения, молодой человек внёс свои предложения. К примеру, последнее слово в их будущей семье всегда должно оставаться за ним. Если Майя не выполнит это условие, то будет вынуждена заплатить штраф. То же самое будет, если девушка оскорбит мужа или её мама приедет не по заранее установленному графику и так далее. Майя Донцова такие предложения не оценила. Вместо того, чтобы вместе посмеяться, она закатила скандал.

Instagram

Кроме того, Майя настаивает на том, чтобы свадьба состоялась исключительно в августе. В другом месяце она отказывается выходить замуж. Алексей также не понимает это условие. Ведь жизнь вносит в планы людей свои коррективы.

Instagram

«Говорю, что в августе у нас может не получиться из-за обстоятельств, которые не от нас зависят. Не нужно такие рамки ставить! Плюс, про брачный контракт Майя говорит, что если я его не подпишу, то свадьбы тоже не будет. Я думаю, может, таким образом она уже хочет слиться с этой свадьбы? Может, она уже передумала? Война у нас эти дни» - сетует Алексей Купин.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель