Все новости
Все новости

Виктория Романец похвасталась результатами своего похудения

Несколько месяцев назад поклонники Виктории Романец заметили, что она сильно поправилась. Поэтому бывшая участница шоу «Дом 2» решила привести свой внешний вид в порядок. Но в этот раз она выбрала не спорт и диету, а чистку организма. Недавно девушка похвасталась результатами своего похудения.

//14-01-2018, 14:13//1 295
Еще месяц назад многие фанаты смеялись над внешним видом Виктории. Они заметили, что щеки знаменитости стали огромными и их не может убрать уже ни один фотошоп. Тогда девушка заявила, что решила заняться своей фигурой, но выбрала она для этого не самый эффективный способ. Поклонники были уверены, что чистка организма не сможет ей помочь в похудении.

Виктория Романец похвасталась результатами своего похудения

Виктория Романец и Антон Гусев / / Фото: Социальные сети

Подписчики Романец пытались отговорить ее от того, чтобы она не совершала необдуманных действий. Многие намекали на негативные последствия, которые могут появиться в организме. Также фанаты писали о предостережениях и критиковали звезду. Но Виктория решила не обращать внимание на негативные комментарии и через некоторое время рассказала о положительном результате после очистки.

Instagram

«Ну полные у тебя формы, просто гордись собой, и хватит зависеть от чужого мнения и не задевай других», «Молодец, а мне нравится!», - комментировали подписчики.


Instagram

Поклонники заметили изменения на свежих фотографиях девушки. Многие похвалили ее, но и без критики не обошлось. Фанаты отметили, что теперь живот Виктории дряблый и свисает как гармошка. Некоторые надеялись, что результаты будут лучшими. Но Романец утверждает, что чистка организма помогла ей добиться невероятных результатов. Если сравнить старые с свежие фотографии звезды, можно заметить изменения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина