Все новости
Все новости

Бывшая помощница Софии Ротару рассказала о пластических операциях звезды

Ольга Коняхина, 10 лет проработавшая директором Софии Ротару, рассталась со знаменитостью не в самых лучших отношениях. Коняхина провела 3 года в тюрьме по обвинению в мошенничестве. После освобождения Ольга охотно идёт на контакт с журналистами и раскрывает им грязные тайны Софии Ротару. Недавно она рассказала, что София Михайловна врёт, что её красота и молодость от природы. На самом деле Ротару – частая гостья у пластических хирургов.

//4-09-2018, 12:07//364
Бывший директор Софии Ротару Ольга Коняхина раскрыла секреты красоты своей экс-подопечной. Как утверждает Ольга, неувядающая красота артистки – это практически полностью заслуга пластического хирурга.

Бывшая помощница Софии Ротару рассказала о пластических операциях звезды

Ольга Коняхина // Фото: Социальные сети

«На моей памяти она ложилась в клинику два раза, чтобы сделать сложную пластическую операцию» - откровенничает Коняхина.


Экс-директор Софии Ротару подчеркнула, что певица подходит к операциям с умом. Она понимает, что будет выглядеть странно и очень неестественно, если ей уберут все морщины. Поэтому София Михайловна старается не перебарщивать и просит врачей, чтобы её лицо в первую очередь выглядело естественно.

Instagram

Если свежее не по годам лицо – это заслуга хирургов, то подтянутая фигура – это плод титанических усилий со стороны Софии Михайловны. Артистка серьёзно ограничивает себя в еде. Быстро привести себя в форму певице помогает особый суп, рецепт которого раскрыла Ольга Коняхина. Она предположила, что недавние проблемы со здоровьем у Софии Ротару были обусловлены именно голоданием артистки.

Instagram

«Морковка, сельдерей, помидор и ещё какие-то овощи. Но она есть всего два- три раза в день. Это просто жесть» - откровенничала экс-директор знаменитости.


София Ротару и Ольга Коняхина сотрудничали на протяжение 10 лет. Их союз распался из-за того, что певица обвинила своего директора в мошенничестве и обратилась в суд. Суд признал Коняхину виновной, хотя та и отрицала свою причастность к мошенническим схемам. После 3-х лет лишения свободы Ольга Коняхина с большой охотой принимает участие в различных ток-шоу, где обсуждает своего бывшего работодателя.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно