Все новости
Все новости

Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман

Конфликт между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым продолжается, но благодаря показаниям Зарины Манерко он подходит к концу. Тайная помощница дочери великого артиста предоставила доказательства своих слов и сумела убедить всех, что муж Карины пытался подкупить медиков, проводивших ДНК-экспертизу в Стокгольме, чтобы получить ложные данные по тесту.

//23-09-2018, 10:11//787
Те, кто давно следят за конфликтом между детьми Спартака Мишулина, с удивлением узнали, что у Карины была тайная помощница Зарина Манерко. Женщина проживала в Стокгольме, и именно она занималась отправкой биоматериала Тимура Еремеева в американскую клинику.

Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман

Зарина Манерко // Фото: Кадр из программы

Манерко решилась заговорить после того, как поняла, что Мишулина так и не хочет признавать свое родство с братом. Она приехала специально из Стокгольма, чтобы рассказать все, что знает об этой истории. Она пояснила, что поначалу общалась с актрисой в Сети, так как на нее произвело впечатление отношение Карины к отцу.

Instagram

В процессе переписки женщины подружились, а в феврале Манерко побывала в гостях у Карины и ее родительницы Валентины Константиновны. То, как ее принимали, ей понравилось, мама актрисы оказалась женщиной мягкой и доброй, она жаловалась, что Карина очень страдает из-за всей этой истории.

«Она выслала мне куски ткани от костюма Карлсона, вышла образцы ушной серы мамы, Ивана и свои, ну и палочки из ресторана. Все это из Швеции мы отправили все в Америку. Когда было обнаружено, что Тимур является Карине братом, она заплакала. Мне было ее очень жаль. Она не может признать то, что есть», - высказалась Зарина.



Карина Мишулина с мужем // Фото: Instagram

По словам женщины, Мишулина все-таки выкрала палочки из ресторана, и она показала свою переписку с Кариной, где та утверждала, что взяла палочки, но сомневается, что биоматериал там остался. Также, она предоставила аудиозапись, где Карина просит фиктивные результаты теста. У Зарины есть и текст сообщения мужа Карины, предлагавшего врачам лаборатории взятку.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина