Все новости

Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с Абрамовичем

Популярная актриса Юлия Пересильд на днях пообщалась с журналистами, где и прокомментировала слухи о своих романах со многими известными мужчинами. В том числе и слух о последнем ее романе с Абрамович. Девушка откровенно призналась, что ей все равно на такие разговоры – она на них вообще не обращает внимания.

//13-12-2017, 19:15//851
Этот слух появился в СМИ после того, как Юлю вместе с Романом сфотографировали в одной ложе Большого театра. Девушка не обратила на это никакого внимания, потому что привыкла, что ей регулярно приписывают романы с разными представителями отечественного шоу-бизнеса.

Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с Абрамовичем

Юлия Пересильд // Фото: Вконтакте

И вот однажды девушка решила пошутить над представителями СМИ. Она на своей официальной странице в сети опубликовала фотографии всех тех мужчин, с которыми у нее якобы были романы.

«По большому счету, это все большая шутка. Я выложила фотографии тех, с кем у меня якобы был роман. Да, я знакома и с Романом Абрамовичем, и с Владимиром Путиным – он мне орден вручал. У меня есть даже совместная фотография – это не монтаж, как некоторые могли подумать. И с Алексеем Учителем я знакома, и с Евгением Цыгановым, и с Евгением Мироновым, и с Владимиром Машковым. Я еще Диму Хрусталева туда не вписала, но с ним я тоже, безусловно, знакома – у нас общий благотворительный фонд», – рассказала Пересильд.


Instagram

Артистка объяснила, почему и с какой целью она это сделала. Дело в том, что однажды у нее телефон не замолкал от большого количества звонков. Сначала она не поднимала, а потом побоялась, что вдруг что-то произошло. А услышав, по какому поводу ей названивают, девушка просто не могла удержаться и не пошутить по этому поводу.

«Дело в том, что мне в какой-то момент оборвали телефон. Я сначала не брала трубку, но потом подумала: вдруг у кого-то что-то случилось? А когда меня достали вопросами, решила над этим пошутить, потому что сложилась просто какая-то волшебная компания мужчин. Я могла бы возгордиться и перестать со всеми здороваться», – со смехом заявила актриса.


Instagram

Что касается слухов, то девушка рассказала, что не обращает на них внимания. Они того не стоят. Если случилась беда у кого-то – то да, на это стоит обратить внимание, а на слухи «плевать» она хотела.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход