Все новости
Все новости

Анна Седокова представила провокационный клип

На днях состоялась премьера нового клипа Анны Седоковой на композицию «Ни слова о нём». Артистка традиционно предстала в довольно провокационном образе и заставила поклонников до хрипоты спорить о клипе.

//11-07-2018, 21:37//518
На днях состоялась премьера нового музыкального видео от Анны Седоковой «Ни слова о нём». Артистка утверждает, что новый клип – это вторая глава о её героине, с которой зрители познакомились в клипе «На воле».


«Ни слова о нем» - это не просто клип, а экранизация уже второй главы из моей будущей книги. Совершенно новой и не похожей на другие. Первой главой стал «На воле», мини-фильм о любви» - рассказала фоловерам Анна Седокова.


В клипе Анна играет девушку, которой разбили сердце. Чтобы забыть обидевшего её мужчину, артистка отправляется в довольно необычный ночной клуб, куда вход открыт исключительно женщинам. Там она забывает о своих проблемах в танце, а в финале находит довольно пикантное утешение в объятиях другой женщины.

Анна Седокова представила провокационный клип

Кадр из клипа «Ни слова о нем»

«Эта история заканчивается хэппи-эндом, но она, я уверена, вызовет неоднозначную реакцию у многих зрителей» - предупредила Анна Седокова.


Пусть артистка и предполагала, что клип понравится далеко не каждому и вызовет споры, однако она вряд ли ожидала такого обилия критики. Подписчики принялись осуждать певицу и говорить о том, что поцелуй с актрисой в конце был совершенно неуместным. Другие же поддержали певицу и отметили, что ей удалось снять очень красивое и невероятно сексуальное видео.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену