Все новости
Все новости

Курбан Омаров вручил Теоне ее первые серьги с бриллиантами

На День влюбленных родители решили преподнести Теоне серьги с бриллиантами. Курбан Омаров понимает, что ребенок еще не оценит стоимость подарка, но он уверен, что в скором будущем девочка уже будет осознавать, насколько ценно то, что ей подарили родители. Поклонники семьи Бородиной считают, что они правы, преподнося детям подобные подарки, и уверены, что никакого баловства здесь нет, так как девочки в любом возрасте любят бриллианты.

//16-02-2018, 10:38//1 866
Маленькой Теоне на День влюбленных подарили дорогие серьги с бриллиантами. Поклонники пришли в восторг от подарка, уверяя, что со временем девочка обязательно оценит всю ценность сюрприза. После Дня влюбленных у всех осталось много положительных эмоций и впечатлений.

Курбан Омаров вручил Теоне ее первые серьги с бриллиантами

Ксения Бородина и Теона // Фото: Instagram

Подарок Теоне торжественно вручил ее отец. Двухлетней девочке подарили на День влюбленных серьги - первые в ее жизни серьги с бриллиантами. Девочке украшение понравилось, хотя она пока и не понимает, насколько оно ценное. Кстати, девочка и сама намекала родителям, что хочет именно бриллианты.

Instagram

«Первые сережки с бриллиантами Теоны. Она пока не совсем понимает всей ценности подарка, но мы все равно решили запечатлеть этот момент. Интересно узнать, сколько вам было лет, когда вы получили в подарок свое первое украшение с бриллиантами?», — поинтересовался Курбан.



Ксения Бородина // Фото: Instagram

Поклонники считают, что Бородина и Омаров сделали правильный выбор подарка. Если есть возможность, то почему бы и не баловать любимых детей. Тем более что девочки в любом возрасте в восторге от украшений и всего красивого. А Тея и сама намекнула, что хочет получить.

Instagram

Кстати, многие подписчицы признались, что первые бриллианты либо купили сами, либо получили уже в зрелом возрасте от супруга. Мало кому украшения дарили родители. Так что Тея обогнала всех. Кстати, фолловеры заинтересовались, что же получили в подарок сын Курбана и старшая дочь Бородиной.

Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына