Все новости
Все новости

Курбан Омаров вручил Теоне ее первые серьги с бриллиантами

На День влюбленных родители решили преподнести Теоне серьги с бриллиантами. Курбан Омаров понимает, что ребенок еще не оценит стоимость подарка, но он уверен, что в скором будущем девочка уже будет осознавать, насколько ценно то, что ей подарили родители. Поклонники семьи Бородиной считают, что они правы, преподнося детям подобные подарки, и уверены, что никакого баловства здесь нет, так как девочки в любом возрасте любят бриллианты.

//16-02-2018, 10:38//1 939
Маленькой Теоне на День влюбленных подарили дорогие серьги с бриллиантами. Поклонники пришли в восторг от подарка, уверяя, что со временем девочка обязательно оценит всю ценность сюрприза. После Дня влюбленных у всех осталось много положительных эмоций и впечатлений.

Курбан Омаров вручил Теоне ее первые серьги с бриллиантами

Ксения Бородина и Теона // Фото: Instagram

Подарок Теоне торжественно вручил ее отец. Двухлетней девочке подарили на День влюбленных серьги - первые в ее жизни серьги с бриллиантами. Девочке украшение понравилось, хотя она пока и не понимает, насколько оно ценное. Кстати, девочка и сама намекала родителям, что хочет именно бриллианты.

Instagram

«Первые сережки с бриллиантами Теоны. Она пока не совсем понимает всей ценности подарка, но мы все равно решили запечатлеть этот момент. Интересно узнать, сколько вам было лет, когда вы получили в подарок свое первое украшение с бриллиантами?», — поинтересовался Курбан.



Ксения Бородина // Фото: Instagram

Поклонники считают, что Бородина и Омаров сделали правильный выбор подарка. Если есть возможность, то почему бы и не баловать любимых детей. Тем более что девочки в любом возрасте в восторге от украшений и всего красивого. А Тея и сама намекнула, что хочет получить.

Instagram

Кстати, многие подписчицы признались, что первые бриллианты либо купили сами, либо получили уже в зрелом возрасте от супруга. Мало кому украшения дарили родители. Так что Тея обогнала всех. Кстати, фолловеры заинтересовались, что же получили в подарок сын Курбана и старшая дочь Бородиной.

Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
22:03
Журналисты посчитали, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин потратили на день рождения детей
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
21:46
Беременная Мария Порошина рассказала, почему разводится с мужем
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
23:55
Главный тренд текущего года - пирсинг ушей
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену
12:30
Лена Хромина опровергла своё возвращение на «Дом 2»