Все новости
Все новости

Алена Водонаева считает выпивших россиян мерзкими

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Алена Водонаева считает, что выпившие россияне выглядят мерзко. К такому заключению знаменитость пришла, увидев выпивающих мужчин и женщин в общественных местах. Ей не понравилось поведение взрослых людей и об этом она решила рассказать своим поклонникам.

//21-12-2017, 16:42//961
Водонаева считает, что в молодом возрасте приемлемо вести себя немного вызывающе. Для того молодость и нужна, чтобы почувствовать все прелести жизни. Влюбляться, отрываться, пробовать что-то новое. Но когда зрелые люди ведут себя так, будто им все можно, это выглядит мерзко. Алена заявила, что люди, позволяющие себе выпивать алкоголь и матерится в общественном месте, вызывают у нее отвращение.

Алена Водонаева считает выпивших россиян мерзкими

Алена Водонаева / / Фото: Социальные сети

Водонаева считает, что взрослому человеку должно быть стыдно за то, что он не соответствует своему возрасту. Все обращают внимание на молодежь, которая по мнению многих, ведет себя неприлично. Взрослые люди сами подают плохой пример детям и подросткам, устраивая подобное.

Instagram

«Когда я в общественных местах вижу выпивших 20-тилетних молодых людей и девушек, которые ведут себя шумно и вызывающе, я улыбнусь. Это возраст, это время их хулиганства и рок-н-ролла. Время приключений и да, местами вульгарного поведения. Отрывайтесь и кайфуйте, малыши! Другого момента для легкомысленного куража быть и не должно!
Когда я наблюдаю такое явление у взрослых людей, мне мерзко», - высказалась Водонаева.


Instagram

Скорее всего знаменитости пришлось столкнутся с компанией пьяных людей, если она решила свою публикацию посвятить данной теме. Возможно, Алена даже вступила в конфликт с нарушающими порядок в общественном месте.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
19:09
Как нарисовать красивые стрелки
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:07
Рита Керн в шестой раз стала сестрой - в семье отца родился мальчик
12:10
Глеб Жемчугов похвастался романом с эффектной землячкой
09:22
Александру Гобозову пригрозили лишением водительских прав