Все новости

Марго Овсянникова оставила Оганесяна и переключилась на Марданшина

Марго Овсянникова появилась на проекте всего несколько недель назад. эти недели стали довольно плодотворными для девушки. Она успела заявить о своей симпатии к нескольким молодым людям. Дольше всего Марго была сосредоточена на Иосифе Оганесяне, но так как парень не отвечает ей безусловной взаимностью, решила не тратить на него своё время. Новая цель Марго - сердце Саймона Марданшина.

//4-12-2017, 14:25//2 464
Недавно стало известно об очередном громком расставании на «Доме-2». Пара Саша Черно и Иосиф Оганесян распалась, и виноватой в этой «бегемотик» считает белокурую красавицу Марго Овсянникову. Однако, даже после того, как Иосиф обрёл свободу, он не слишком то устремился в объятия Марго. Девушка долго не горевала по этому поводу. Она уже успела найти новый объект симпатии.

Марго Овсянникова оставила Оганесяна и переключилась на Марданшина

Марго Овсянникова // Фото: Instagram

«Надоел мне этот Йося. Он слишком в себе не уверен. Считает, что моя симпатия к нему выдуманная» - написала в микроблоге Марго Овсянникова.


В качестве новой «жертвы» блондинка выбрала Саймона Марданшина. Сейчас девушка изо всех сил развеселить молодого человека, который вроде как переживает из-за ухода Мэри Кулешовой. Марго действует по проверенному сценарию: сюрпризы, песни и так далее. Недавно девушка опубликовала видеоролик, в котором они с Саймоном дурачатся.

Instagram

«Знаю что Саймон – мечта многих девушек. Мы неплохо общаемся в последнее время и он даже доверил мне выбрать для него новую пассию Шучу, конечно. А как вы думаете, мы вместе красиво смотримся» - обратилась к фоловерам Марго Овсянникова.


Саймон не спешит комментировать свои отношения с Марго. Но в то же вреям он очень положительно отзывается о девушке. Марданшин называет свою новую подружку человеком, который не даёт никому на острове предаваться унынию и поражается, как у неё всегда получается настроить человека на позитивный лад.

Instagram

Поклонники советую Марго Овсянниковой держаться подальше от Саймона Марданшина. По некоторым данным, на молодого человека положила глаз Ольга Орлова, и блондинка рискует с треском вылететь из проекта, как это случилось с Мэри Кулешовой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход