Все новости

Саймон Марданшин обвинил Кулешову в том, что не пошёл вслед за ней за периметр

Пока зрители пытаются понять истинные причины изгнания двух активных и молодых участниц Мэри кулешовой и Алисы Литинской, Саймон Марданшин пытается оправдаться за то, что не отправился за ворота вместе с возлюбленной. Саймон не нашёл ничего проще, чем обвинить Мэри и заявить, что никогда её толком не любил.

//30-11-2017, 18:26//2 428
Саймон Марданшин не оставляет попыток найти оправдание почему он не отправился за периметр на пару с Мэри Кулешовой. Молодой человек наконец признался, что никогда не испытывал к Мэри глубоких чувств.

Саймон Марданшин обвинил Кулешову в том, что не пошёл вслед за ней за периметр

Саймон Марданшин и Мэри Кулешова // Фото: Instagram

«Давайте уже наконец покончим с этой историей. К Мэри была влюбленность, но не более. Я искренне рад, что до любви не дошло. Это не мой человек. Не дотягиваю же» - обратился к фанатам Саймон.


Желая обелить себя, Марданшин рассказал, как долгими одинокими вечерами обдумывал свой уход из проекта и подготавливал почву для счастливой жизни с Мэри за периметром. Более того, Кулешова говорила ему о том, что может быть от него беременна, и это по словам молодого человека серьёзно меняло ситуацию.

Instagram

«Несколько дней думал о том, чтобы подготовить почву и уйти. С Мэри держали связь, даже были предположения о беременности, что в корни меняло дело и усилило решение. Но по счастливой случайности прямо перед понедельничным шоу узнаю о том, как девочки тусят во всю в пьяном угаре» - жалуется Саймон Марданшин.


Однако, у них не сложилось по вине Мэри Кулешовой. Как только она оказалась за воротами, то тут же пустилась во все тяжкие. Устроила вояж по злачным местам столицы и хвасталась «депутатскими встречами». Наутро «неизвестно с кем и под чем» на пару с Алисой Литинской Мэри улетела в дубаи. И вот тогда Саймон окончательно понял, что Кулешова ему не пара.

Instagram

Не забыл Саймон Марданшин прокомментировать слухи о его романе с Ольгой Орловой. Молодой человек попросил не впутывать посторонних в его историю и вообще оставить его в покое. Как утверждает Саймон, сейчас он больше всего хочет поставить точку в истории с Мэри Кулешовой, а также, чтобы это сделали все остальные.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход