Все новости
Все новости

Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу

Дана Борисова продолжает судиться со своим бывшим мужем. Вчера состоялось очередное заседание суда. Телеведущая заявила о желании забирать свою дочь Полину к себе на выходные с ночевкой. А Максим Аксенов в свою очередь добивается того, чтобы Дана виделась с дочерью два раза в месяц, в его присутствии.

//17-01-2018, 13:01//1 222
Максим Аксенов делает все для того, чтобы Дана Борисова полностью исчезла из жизни их общей дочери. Телеведущую это не устраивает и она хочет добиться справедливости. Знаменитость намерена самостоятельно заниматься воспитанием дочери, но пока она даже не может взять Полину к себе на выходные.

Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу

Дана Борисова с дочерью Полиной / / Фото: Instagram

Судебные вопросы вместе с Борисовой решает ее адвокат Лика Чихиашвили. На последнем заседании они были вместе, что отобрало у Даны все силы. Бывший супруг телеведущей, в отличие от нее, предпочитает решать все вопросы через юридического представителя. Поэтому он редко появляется на заседаниях.

Instagram


«Мы ранее просили три дня в неделю, теперь попросили два, на выходные с ночевкой. Но нас не слышат. Последнее предложение, которое было с их стороны: два раза в месяц по часу в его присутствии. Дорогомиловский суд будет дальше рассматривать мои требования. Я же не лишена родительских прав», - сообщила Дана.


Instagram

Адвокат Даны сообщила, что они будут привлекать органы опеки по месту жительства обоих родителей. Они займутся исследованием жизненных условий, в которых будет пребывать Полина. Ранее у Борисовой было больше шансов забрать дочь к себе. После того, как в сети появились слухи о попытке самоубийства Даны, ситуация изменилась.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца