Все новости
Все новости

Марина Африкантова станет новой ведущей шоу «Дом 2», вместо Кати Жужи

Недавно Екатерина Жужа покинула свою должность телеведущей на проекте «Дом 2». Для многих оставалось секретом, кто придет на ее замену. Зрители провели собственное голосование, в котором рассматривали кандидатуры Марины Африкантовой и Таты Блюменкранц. Фанаты приблизились к разгадке, ведь новой ведущей станет одна из девушек.

//16-01-2018, 18:25//1 822
Жужа решила уйти из проекта, чтобы больше времени проводить со своим новым возлюбленным и заниматься воспитанием дочери. Это решение далось ей очень не легко, но новый мужчина настоял на уходе заявляя, что работа отнимает у нее слишком много времени. Катя прислушалась к мнению возлюбленного и сейчас они планируют открыть совместный бизнес.

Марина Африкантова станет новой ведущей шоу «Дом 2», вместо Кати Жужи

Тата Блюменкранц и Марина Африкантова / / Фото: Instagram

Поклонники даже не догадывались о том, кому же достанется место Екатерины. Зрители хотели бы видеть в роли ведущей Марину Африкантову или же Тату Блюменкранц. Обе участницы заслуживают этого, ведь они давно уже получили огромную популярность. Но окончательное решение должны были принять организаторы проекта, которые скорее всего прислушались к мнению зрителей.

Instagram

«Ребята, я стала ведущей новостей на Дом 2. Эта новость стала для меня неожиданно приятной. Я очень рада своему новому амплуа. При съемке меня, кстати, похвалили в моих начинаниях. Сказали, что жестикуляция и раскованность придёт с опытом, немного сложность в том, что идёт работа с суфлером, где текст бежит очень быстро и руки просто не успевают подключаться. Да ... новости записываются так быстро, что я даже и не успела разволноваться», - поделилась Марина.


Instagram

Новой ведущей реалити-шоу «Дом 2» стала Марина Африкантова. Скорее всего, девушке придется отказаться от участия в проекте и посвятить все свое время съемкам. Пока неизвестно, справиться ли девушка с этой должностью. Зрители заметили некоторое смущение в лице Марины и сразу же вспомнили, что Катя Жужа так же первое время не знала, как вести себя перед камерами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель