Все новости

Чета Дмитренко столкнулась с непредвиденными проблемами

Звезды популярной телестройки Ольга и Дмитрий Дмитренко недавно связали себя узами брака. После свадьбы у них возникли некоторые проблемы, но не друг с другом. К сожалению, родственники Дмитрия так и не растаяли по отношению к Ольге.

//7-07-2017, 04:04//1 288
Сразу после свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие в Объединенные Арабские Эмираты, где замечательно провели время вдвоем. Однако произошло кое-что, омрачившее ее семейную жизнь с избранником. Мать Дмитрия так и не приняла невестку в семью, что не может не расстраивать молодую женщину.

Чета Дмитренко столкнулась с непредвиденными проблемами

Ольга и Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

«Дмитрий Дмитриенко – мой любимый муж, и я взяла его фамилию. Мы сейчас семья, одно целое, чета Дмитриенко...Его мама тоже Дмитриенко, и она даже не поздравила меня. Мне это непонятно!», - пожаловалась Ольга.


Instagram

Рапунцель пожаловалась, что ее родители поздравили их как полагается, пожелали им счастья, подарили конверт. А мама Димы даже не позвонила и не поздравила хотя бы ради приличия. Но она этого так и не сделала. Ольга не скрывает, что ее очень задевает то, что мать Димы так себя ведет.


Ольга Дмитренко // Фото: Instagram

По словам молодой женщины, мать Дмитрия общается с ним не чаще одного раза в неделю, они переписываются. Однако другие родственники оказались более доброжелательными. Брат с сестрой уже пригласили их побывать во Владивостоке, так что вполне возможно, что они туда отправятся в скором времени.

Instagram

Ольга не скрывает, что со страхом ожидает предстоящей встречи со свекровью. Хотя ей непонятно, что именно не устраивает женщину, ведь ее сын сейчас счастлив, и у них все хорошо. И хотя им не жить вместе, но общий язык все-таки хотелось бы найти. Рапунцель подчеркнула, что никак не хочет обидеть женщину.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход