Все новости

Алёна Шишкова перестала скрывать нового возлюбленного

После расставания с рэпером Тимати модель Алёна Шишкова не слишком баловала своих поклонником подробностями личной жизни. На днях Алёна выложила несколько снимков, где компанию ей составляет молодой человек. Девушка утверждает, что парень был её партнёром на фотосессии. Однако, любознательные поклонники отыскали ещё одну фотографию, сделанную в кафе, где Алёна и неизвестный молодой человек уже ведут себя как влюблённые.

//3-05-2017, 15:58//1 942
Экс-подруга и мама дочери рэпера Тимати Алёна Шишкова наконец показала поклонникам нового возлюбленного. Модель хотела сохранить интригу вокруг своей личной жизни, но любознательным фанатам самостоятельно удалось докопаться до правды.

Алёна Шишкова перестала скрывать нового возлюбленного

Алёна Шишкова и её предполагаемый новый возлюбленный Юрий Осипов // Фото: Instagram

Накануне Алёна выложила в Инстаграм серию фотоснимков, на которых она позирует вместе с молодым человеком. По словам знаменитости, парень является её коллегой и вместе они принимали участие в одной из фотосессий. Однако, любопытные поклонники, не только идентифицировали партнёра Алёны Шишковой по фотосессии, но и отыскали в его микроблоге фото, сделанное несколькими неделями ранее. На нём молодой человек целует Алёну в щёку и выглядят они не просто как коллеги.

Instagram

«Какие милые», «Счастья вам!», «Лучше бы к Тимати вернулась», «Опять на молоденьких потянуло?», «Ну этому хотя бы восемнадцать есть» - писали поклонники Шишковой.


Предполагаемой новой пассией Алёны Шишковой оказался сын бывшего главы Российской академии наук Юрий Осипов. Известно, что Юрий на пять лет младше Алёны. Некоторые поклонники модели предположили, что Осипов – начинающий рэпер и Шишкова снималась в его клипе.

Instagram

За последнее время Алёна несколько раз намекала поклонникам, что её сердце не свободно. В частности, девушка делилась снимками с букетами, которые ей дарит ухажёр. Правда, имя мужчины либо род его деятельности модель предпочитает оставлять в тайне. Если Юрий Осипов действительно новый бойфренд Алёны Шишковой, то можно предположить, что двадцатичетырёхлетнюю модель «потянуло на молоденьких». Ранее ей приписывали роман с семнадцатилетним гонщиком Никитой Мазепиным.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход