Все новости

Решетова призналась, что страдала булимией

Подруга рэпера Тимати модель Анастасия Решетова решила поделиться с общественностью секретами своего прекрасного внешнего вида. Девушка готовится к презентации своей книги «Сегодня я проснулась другой». Анастасия уже успела поделиться главой из неё с рядом СМИ, в которой призналась, что страдала булимией.

//2-05-2017, 18:49//1 995
Анастасия Решетова – двадцати однолетняя подруга рэпера Тимати решила раскрыть секреты своего идеального тела. Девушка собрала советы по правильному питанию, фитнесу и уходу за собой в книге «Сегодня я проснулась другой». В одной из глав Анастасия на личном примере объяснила, что не следует увлекаться диетами и морить себя голодом.

Решетова призналась, что страдала булимией

Анастасия Решетова // Фото: Социальные сети

Модель признаётся, что начала заниматься своим телом в семнадцатилетнем возрасте. От природы ей не досталось тонкой талии и быстрого обмена веществ, поэтому девушке пришлось во многом себя ограничить.

«На собственном опыте я поняла, что существует масса мифов о похудении. Например, что можно сбросить вес если не есть вообще. Да, это помогает, но потом наступает момент, когда организм начинает бунтовать и тогда выпадают волосы, слоятся ногти, нарушается менструальный цикл и так далее. В нашем организме всё взаимосвязано. Необходимо искать золотую середину.» - пишет Анастасия.


Instagram

Изначально девушка считала «высшей степенью гастрономического триумфа» бургеры, кока-колу и шоколадки. Но когда стрелка весов перевалила за недозволенную черту, будущая модель задумалась и начала ограничивать себя в еде. Постепенно в погоне за идеальным телом она перестала есть за десять часов до сна. Ограничила свой рацион фруктами белком и овощами. Да, ей удавалось худеть на килограмм в день, но вскоре начали проявляться печальные последствия таких метаморфоз.

Instagram

«Однажды мы поехали с друзьями во Францию. Там меня сорвало и за один раз я могла съесть два основных блюда, пиццу, пять десертов и несколько закусок. Потом я корила себя и вызывала рвоту, чтобы лишние калории не отложились. И так по кругу. За три дня я поправилась на пять килограмм и перечеркнула многомесячную работу» - признаётся Анастасия Решетова.


Instagram

В результате она встала на путь, который считает истинным. Девушка старается сбалансировано питаться. Иногда она позволяет себя сладкое, жареное и прочие вредности. В книге Анастасии описан рацион модели буквально по часам, а также изложен план её тренировок. Презентация книги Анастасии Решетовой пройдёт 15 и 18 мая в столице.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход