Все новости
Все новости

Елена Степунина рассказала о своем самочувствии

Болеющая раком Елена Степунина рассказала поклонникам о своем самочувствии. Тяжелый курс ее лечения от онкологического заболевания завершился. Вчерашний день оказался очень важным для нее. Не только потому, что она наконец-то пошла на поправку, но и из-за дня рождения любимого супруга.

//30-12-2017, 13:34//861
Степунина решила поделиться радостной новостью со своими поклонниками, которые поддерживают и беспокоятся за ее здоровье. Если все будет хорошо, то через три месяца звезду «Дом 2» ждет еще одно обследование. А пока Елена только начинает чувствовать изменения в лучшую сторону. Однако, от своего заболевания девушка еще полностью не избавилась.

Елена Степунина рассказала о своем самочувствии

Елена Степунина / / Фото: Instagram

В данный момент болезнь мало волнует Елену. Вчера она объявила о том, что ее супругу исполняется 25 лет. Это единственное событие, которое имеет особое значение для девушки.

Instagram

«Сегодня моему мужу исполнилось 25 лет. И сегодня закончилось мое лечение! Тсссс поздравления пока не принимаю, официального подтверждения моего выздоровления нет, но это все на бумажках будет скоро, чувствую», - написала Елена.


Instagram

Врачи еще не давали официального подтверждения того, что бывшей участнице удалось побороть онкологическое заболевание. Пересылка документов, в котором известны результаты курса лечения, задерживаются по неизвестной причине. Знаменитость надеется, что в скором времени получит необходимые подтверждения своей теории. А пока девушка празднует юбилей супруга и готовится к новогодним праздникам.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно