Все новости
Все новости

Больная раком Елена Степунина потратила 200 тысяч на лучевую терапию

Бывшая участница шоу «Дом 2» Елена Степунина продолжает бороться за жизнь. Недавно девушка собирала деньги на лечение, которое изначально должно было быть бесплатным. Страдающая от онкологического заболевания рассказала, что потратила на лучевую терапию 200 тысяч рублей. Также звезда сообщила, кто помог ей оплатить лечение.

//23-12-2017, 17:28//1 158
Тысячи поклонников следят за состоянием здоровья Елены. Девушка старается как можно чаще публиковать новые записи на своей странице в Instagram, чтобы не пугать фанатов. Бывшая участница скандального шоу пытается победить онкологическое заболевание. У девушки растет сын, которого она боится оставлять одного.

Больная раком Елена Степунина потратила 200 тысяч на лучевую терапию

Елена Степунина / / Фото: Социальные сети

Врачи не могут оперировать Елену, так как опухоль находится в труднодоступном месте. Поэтому Степунина вынуждена обходится одним медикаментозным лечением, которое обходится ей очень дорого. Девушке не хватает на лечение и ранее она обращалась к поклонникам за финансовой помощью.


Елена Степунина / / Фото: Instagram

«Мне помогают подписчики. Я пока полную сумму не платила. Они частями выставляют счет. Но уже около 200 тысяч получилось», - рассказала Елена.



Елена Степунина в больнице / / Фото: Instagram

Недавно звезда шоу жаловалась на сильные боли. Но в ее жизни появились положительные моменты. У девушки начали отрастать брови, волосы и ресницы, которые выпали при медикаментозном лечении. Девушка надеется на свое скорое выздоровление. Когда у нее есть немного сил, Елена с удовольствием гуляет по городу вместе с сыном Матвеем.


Сын Елены Степуниной Матвей в 8 месяцев / / Фото: Социальные сети

«И полезно для здоровья, и время быстрее пролетает, и мышцы приходят в норму. В общем, сплошная польза. Я так долго была без моего Матвейки, что теперь никуда его даже на минуту не отпускаю», - поделилась Степунина.


В данный момент Степунина готовится к новогодним праздникам. Девушке предстоит пережить еще 6 процедур лучевой терапии. Елена надеется, что они полностью избавят ее от заболевания.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу