Все новости

Больная раком Елена Степунина потратила 200 тысяч на лучевую терапию

Бывшая участница шоу «Дом 2» Елена Степунина продолжает бороться за жизнь. Недавно девушка собирала деньги на лечение, которое изначально должно было быть бесплатным. Страдающая от онкологического заболевания рассказала, что потратила на лучевую терапию 200 тысяч рублей. Также звезда сообщила, кто помог ей оплатить лечение.

//23-12-2017, 17:28//1 500
Тысячи поклонников следят за состоянием здоровья Елены. Девушка старается как можно чаще публиковать новые записи на своей странице в Instagram, чтобы не пугать фанатов. Бывшая участница скандального шоу пытается победить онкологическое заболевание. У девушки растет сын, которого она боится оставлять одного.

Больная раком Елена Степунина потратила 200 тысяч на лучевую терапию

Елена Степунина / / Фото: Социальные сети

Врачи не могут оперировать Елену, так как опухоль находится в труднодоступном месте. Поэтому Степунина вынуждена обходится одним медикаментозным лечением, которое обходится ей очень дорого. Девушке не хватает на лечение и ранее она обращалась к поклонникам за финансовой помощью.


Елена Степунина / / Фото: Instagram

«Мне помогают подписчики. Я пока полную сумму не платила. Они частями выставляют счет. Но уже около 200 тысяч получилось», - рассказала Елена.



Елена Степунина в больнице / / Фото: Instagram

Недавно звезда шоу жаловалась на сильные боли. Но в ее жизни появились положительные моменты. У девушки начали отрастать брови, волосы и ресницы, которые выпали при медикаментозном лечении. Девушка надеется на свое скорое выздоровление. Когда у нее есть немного сил, Елена с удовольствием гуляет по городу вместе с сыном Матвеем.


Сын Елены Степуниной Матвей в 8 месяцев / / Фото: Социальные сети

«И полезно для здоровья, и время быстрее пролетает, и мышцы приходят в норму. В общем, сплошная польза. Я так долго была без моего Матвейки, что теперь никуда его даже на минуту не отпускаю», - поделилась Степунина.


В данный момент Степунина готовится к новогодним праздникам. Девушке предстоит пережить еще 6 процедур лучевой терапии. Елена надеется, что они полностью избавят ее от заболевания.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход