Все новости
Все новости

Норман Доманский утаил от всех, что имеет двух сыновей

Недавно раскрылись некоторые подробности из жизни участника шоу «Дом 2» Нормана Доманского. Как оказалось, парень не до конца был честен. Он утаил от всех, что вне проекта у него есть двое сыновей. Поэтому участницы, которым симпатизировал Норман, отказались строить с ним отношения.

//13-01-2018, 18:20//1 667
Изначально Норман пришел на проект, чтобы начать встречаться с Еленой Хроминой. На него сразу же обратили внимание и другие девушки. Александра Черно пыталась добиться внимания нового участника, но он не ответил взаимностью. После того, как парень получил отказ со стороны Елены Хроминой, он сразу же переключился на Дарью Андрееву.

Норман Доманский утаил от всех, что имеет двух сыновей

Норман Доманский с сыном / / Фото: Вконтакте

Но судя по всему девушкам придется забыть о Нормане. Ведь вне проекта у него есть двое сыновей. Одному из них четыре года, а второму три. Причем младшего наследника участнику проекта родила женщина, которая старшая за Доманского на 12 лет. Парень успевает не только флиртовать с девушками на проекте, но и общаться с семьей.

Instagram

«Гоните его домой, как вообще он мог кинуть двух детей и жен и прийти на проект», «Это входило в их план, к гадалке не ходи», - заявили поклонники шоу.


Instagram

Поклонники телестройки возмущены поведением парня. Им не понравилось то, что Норман утаил такие подробности своей личной жизни. Также многие уверены, что Доманский просто использовал Хромину для того, чтобы попасть на проект. Зрители в очередной раз разочарованы приходом нового участника. Они много лет подряд ждут, что кто-то сможет удивить их настоящей и искренней историей любви.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену