Все новости
Все новости

Саша Черно нашла замену Иосифу Оганесяну в лице Михаила Вырского

Недавно Александра Черно и Иосиф Оганесян окончательно разорвали свои отношения. Участница так долго пыталась добиться внимания бывшего возлюбленного, но все ее попытки оказались безуспешными. Поэтому девушка решила оставить его в покое и начать жизнь с чистого листа. Она отправилась в Москву, где уже успела найти нового парня.

//4-01-2018, 17:00//1 726
После расставания с Иосифом Саша сначала решила изменить свой внешний вид и показать бывшему парню, что он потерял. Пребывание в Москве пошло на пользу участнице. Она отпустила Иосифа и обратила внимание на других парней. А Оганесян в свою очередь смог наконец-то расслабится, однако в этот раз он не спешит строить отношения.

Саша Черно нашла замену Иосифу Оганесяну в лице Михаила Вырского

Александра Черно / / Фото: Instagram

Александра пыталась добиться внимания нескольких мужчин. Сначала ее жертвой стал Норман Доманский. Но парень всем своим видом дал понять, что он ничего к ней не испытывает. Тогда Черно обратила внимание на новенького участника Михаила Вырского. Поклонники обрадовались, что Саша наконец-то переключилась на другого парня. Однако некоторые фанаты предупреждают Михаила о том, что из любовных сетей Черно очень сложно выбраться.

Instagram

«Вот он, тот, кто вытащил меня из «Йосифомании». Как вы считаете, из нас могла бы получиться хорошая пара?», - написала Черно.


Instagram

Пара уже успела сходить на первое свидание. Пока Александра еще не напугала Вырского своей настойчивостью. Остается только надеяться на то, что участникам действительно удастся построить отношения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену