Все новости

Кулешова странно отреагировала на близкую дружбу Марданшина и Овсянниковой

Мэри Кулешова хоть и рассталась с Саймоном Марданшиным, продолжает следить за его жизнью в соцсетях. Девушка недовольна тем, что его экс-возлюбленный так быстро сошелся с Марго Овсянниковой, а саму блондинку она вообще называет позором. Большинство поклонников Кулешовой с ней согласны, а вот поклонники Саймона и Марго думают совсем иначе, так как им хотелось бы увидеть такую пару.

//10-12-2017, 03:41//6 134
Бывшая участница телестройки Мэри Кулешова так и не дождалась ухода Саймона следом за ней. Несмотря на обиды и тяжелое расставание, Мэри все еще думает о молодом человеке и не может его забыть. А отношения с Марго Овсянниковой она считает неправильными.

Кулешова странно отреагировала на близкую дружбу Марданшина и Овсянниковой

Мэри Кулешова // Фото: Instagram

Недавно Мэри призналась, что все еще думает о бывшем бойфренде и часто вспоминает все счастливые моменты, которые у них были. При этом она не может отказаться от наблюдения за его жизнью через соцсети. Она следит в Инстаграм за развитием отношений Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина.

Instagram

В своем сториз Мэри опубликовала снимок, на котором ее бывший молодой человек запечатлен вместе с Марго. Молодые люди катаются на лодке, блондинка держит Саймона за шею, а он слегка приобнял ее ногу. Мэри назвала кадр позором своей жизни, зачем-то обведя кружком ногу девушки. ОДнако фанаты Саймона и Мэри так не считают.


Мэри Кулешова // Фото: Instagram

«Ребята! Вы созданы друг для друга! А Марго внутри добрейшая девочка! Пусть играет и веселится, пока молода!», «Фу, какая ты. Мэри только ушла из проекта, а ты уже с ним заигрываешь», «Вы были бы красивой парой», «Мэри лучше Марго», «Если Саймон тебе по душе, есть симпатия, действуй. Ты молодец, идешь к своей цели. Удачи милая», — пишут поклонники участников.


Instagram

Саймон уже интересовался мнением фолловеров, считают ли они, что он и Марго подходят друг другу. Многие уверены, что он может поступать по своему усмотрению, так как его отношения с Мэри закончились, и он вовсе не обязан год их оплакивать. Если ему встретилась приятная девушка, то почему бы не попробовать построить любовь.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход