Все новости

У Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина прогресс в отношениях

Некоторое время назад Марго Овсянникова разочаровалась в Иосифе Оганесяне и переключила свое внимание на Саймона Марданшина. Девушка решила ему помочь отойти от расставания с Мэри Кулешовой. Саймон очень быстро признал, что каким-то непостижимым образом Марго может его развеселить, даже когда ему очень грустно, и ему это очень нравится. Они не торопятся объявлять себя парой, но взаимная симпатия однозначно присутствует.

//10-12-2017, 02:20//3 924
Марго Овсянникова порадовалась, когда узнала, что к ней пришли сразу два молодых человека, которых она назвала очень милыми. К сожалению, заявила девушка, ребята немного опоздали - она уже увлеклась Саймоном, а он отвечает ей взаимностью. И хотя они не являются пока что парой, новеньких уже рассматривать не хотят.

У Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина прогресс в отношениях

Марго Овсянникова // Фото: Instagram

«Привет!) у меня все супер! Сегодня пришли на проект ко мне 2 жениха))) Я так мечтала об этом! Мальчики, конечно, очень миленькие, но немножко не успели… Мне понравился Саймон, а я ему, хоть мы пока и не пара, но я уже не хочу рассматривать другие кандидатуры, а он не рассматривает новеньких)», - заверила Овсянникова.


Instagram

Не удержалась Марго от легкой шутки в адрес Иосифа Оганесяна. Она намекнула, что Йося расстроен тем, что она отдала предпочтение Саймону. Парень уже сказал, что его не интересуют новенькие, так как ему нравится только Марго. Она понимает, что это было сказано несерьезно, но все равно прозвучало очень мило.


Марго Овсянникова // Фото: Instagram

Кстати, Оганесян обожает флиртовать с другими девушками, при этом не отплывая далеко от своего Бегемотика. В свое время он подставил под удар в прямом смысле Машу Кохно, да и Лиза Триандафилиди могла всерьез пострадать. Марго же, хоть и моложе девушек, сразу разгадала коварную натуру Иосифа.

Instagram

Еще одной новостью из своей островной жизни Овсянникова рассмешила антифанатов Черно. Девушка подарила своего Мишку Александре, чтобы ее немножко подбодрить - все-таки ее мужчина больше не хочет строить с ней отношения. В целом, блондинка довольна, что в последнее время ее отношения с коллективом налаживаются.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход