Все новости

В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина

Марго Овсянникова намерена покинуть проект. Девушка пояснила, что на проекте нет парней, заслуживающих ее внимания, тот единственный, кто ей нравится, ей отказал, а оставаться и терпеть унижения от Саймона Марданшина, с которым она делила постель, блондинка не может. Зато спокойно может Лена Хромина, которая полетела за Саймоном, получившим черную метку, в Москву и уже планирует знакомство с его родителями...

//20-02-2018, 11:29//1 740
На днях из эфиров ненадолго пропали Марго Овсянникова и Роман Гриценко. Зрители сразу же принялись гадать, куда они делись. появилось несколько интересных версий. Кто-то предположил, что Роман и Марго просто вместе отдыхают, так как орги надеются, что ребята сойдутся за периметром, а в периметре тем временем воссоединятся Лена Хромина и Саймон Марданшин.

В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина

Маргарита Овсянникова // Фото: Instagram

Еще одна версия гласит о том, что Саймон так сильно побил Марго, что ей нужно подлечиться прежде чем вернуться, а то Марданшин будет выглядеть совсем некрасиво - орги якобы пытаются отбелить его любыми путями. Ну и те, кто не терпят Марго, предположили, что девушка просто работает, а Роман ее прикрывает, отсиживаясь в гостинице.

Instagram

На самом деле что было, никто не узнает, но Марго уже сообщила о своем намерении покинуть периметр. Девушка пояснила, что не хочет терпеть унижения от человека, который был ей близок, тот, кто ей нравится, ей отказал, а с другими она строить отношения не может и не желает.


Маргарита Овсянникова // Фото: Instagram

«Думаю над тем чтобы покинуть проект. Он мне дал большой опыт, но к сожалению в драках... В данный момент на острове точно нет достойной кандидатуры, с которой можно было бы построить отношения, не считая одного парня, который мне отказал. Я то умею это делать. Но за избиениями мне не дают это показать», - пояснила Марго.


Instagram

Зато порядочная Лена Хромина оказалась не такой брезгливой и спокойно может терпеть унижения от человека, с которым она делила постель. Саймона отправили на поляну с черной меткой, а Лена полетела за ним. И уже вовсю рассуждает о том, как она познакомится с родителями Марданшина. Так что у нее серьезные планы на него.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход