Все новости
Все новости

Саша Артёмова получила под ёлочку новый автомобиль

Саша Артёмова и Евгений Кузин отметили Новый год в новом статусе – законных супругов. Чтобы этот праздник надолго запомнился, Евгений решил сделать возлюбленной роскошный подарок. Под ёлочкой Александра обнаружила новый автомобиль.

//2-01-2018, 15:26//2 257
Саша Артёмова похвасталась шикарным подарком, который ей сделал супруг Евгений Кузин. На Новый год девушка получила новый автомобиль «Инфинити».

Instagram

«Мой новогодний подарок от мужа» - подписала фото в салоне авто Саша Артёмова.


По самым скромным оценкам, стоимость машины, которую Саша получила на Новый год составляет около трёх миллионов рублей. В довесок к авто Евгений Кузин также порадовал благоверную букетом роз. Саша осталась очень довольна подарком и ещё раз подчеркнула, что очень рада быть женой Евгения Кузина.

Саша Артёмова получила под ёлочку новый автомобиль

Саша Артёмова и Евгений Кузин // Фото: Instagram

Фоловеры активно обсуждают подарок Евгения жене на Новый год. Некоторым авто под ёлочку показалось совершенно неуместным, а другие порадовались за Артёмову и рассыпались в похвалах в адрес Кузина. Согласно мнению последних, подарок такого масштаба красноречивее слов говорит о том, насколько Евгений любит и ценит свою новоиспечённую жену, и что ему ничего не жалко для любимой.

Instagram

«Вот это подарок», «Какие-то совершенно непонятные понты», «Уверена, это очередная реклама. С каких доходов Кузин такую машину бы купил», «Скромнее надо быть», «Ещё одна звезда на московских дорогах появится», «Всю жизнь о таком подарке мечтала» - комментировали пост Саши подписчики.


Напомним, Евгений Кузин и Александра Артёмова стали мужем и женой не так давно. Молодые люди не привыкли себе ни в чём отказывать. Им даже не хватило миллиона рублей, чтобы отпраздновать свадьбу. Впервые за историю телестройки пара копила деньги на торжество, чтобы провести его на «своём уровне». По некоторым данным, только подвенечный наряд обошёлся Саше в 500 тысяч рублей, а гостями на их свадьбе стали Дарья Пынзарь, Ксения Бородина и другие бывшие и настоящие звёзды телестройки.

Instagram

Далеко не все фоловеры верят в рассказы парочки о своей шикарной жизни. По мнению многих из них, большая часть того, что показывают Кузин и Артёмова в микроблоге досталось им от рекламодателей, а не было заработано самостоятельно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе