Все новости
Все новости

Саша Артёмова получила под ёлочку новый автомобиль

Саша Артёмова и Евгений Кузин отметили Новый год в новом статусе – законных супругов. Чтобы этот праздник надолго запомнился, Евгений решил сделать возлюбленной роскошный подарок. Под ёлочкой Александра обнаружила новый автомобиль.

//2-01-2018, 15:26//2 379
Саша Артёмова похвасталась шикарным подарком, который ей сделал супруг Евгений Кузин. На Новый год девушка получила новый автомобиль «Инфинити».

Instagram

«Мой новогодний подарок от мужа» - подписала фото в салоне авто Саша Артёмова.


По самым скромным оценкам, стоимость машины, которую Саша получила на Новый год составляет около трёх миллионов рублей. В довесок к авто Евгений Кузин также порадовал благоверную букетом роз. Саша осталась очень довольна подарком и ещё раз подчеркнула, что очень рада быть женой Евгения Кузина.

Саша Артёмова получила под ёлочку новый автомобиль

Саша Артёмова и Евгений Кузин // Фото: Instagram

Фоловеры активно обсуждают подарок Евгения жене на Новый год. Некоторым авто под ёлочку показалось совершенно неуместным, а другие порадовались за Артёмову и рассыпались в похвалах в адрес Кузина. Согласно мнению последних, подарок такого масштаба красноречивее слов говорит о том, насколько Евгений любит и ценит свою новоиспечённую жену, и что ему ничего не жалко для любимой.

Instagram

«Вот это подарок», «Какие-то совершенно непонятные понты», «Уверена, это очередная реклама. С каких доходов Кузин такую машину бы купил», «Скромнее надо быть», «Ещё одна звезда на московских дорогах появится», «Всю жизнь о таком подарке мечтала» - комментировали пост Саши подписчики.


Напомним, Евгений Кузин и Александра Артёмова стали мужем и женой не так давно. Молодые люди не привыкли себе ни в чём отказывать. Им даже не хватило миллиона рублей, чтобы отпраздновать свадьбу. Впервые за историю телестройки пара копила деньги на торжество, чтобы провести его на «своём уровне». По некоторым данным, только подвенечный наряд обошёлся Саше в 500 тысяч рублей, а гостями на их свадьбе стали Дарья Пынзарь, Ксения Бородина и другие бывшие и настоящие звёзды телестройки.

Instagram

Далеко не все фоловеры верят в рассказы парочки о своей шикарной жизни. По мнению многих из них, большая часть того, что показывают Кузин и Артёмова в микроблоге досталось им от рекламодателей, а не было заработано самостоятельно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени