Все новости
Все новости

Стряпня Артемовой для Кузина не впечатлила подписчиков

Наконец-то Александра Артемова и Евгений Кузин зажили полноценной семейной жизнью. Молодая жена старается удивлять супруга, где только это возможно, в том числе и на кухне. Однако если Евгений остался всем доволен настолько, что поделился видео со своими подписчиками, фолловеры оказались более придирчивыми и жестко раскритиковали оба блюда, высказав целую серию претензий и замечаний.

//7-12-2017, 04:42//25 363
Евгений Кузин всячески демонстрирует, как он счастлив в браке и доволен тем, что может похвастаться такой замечательной супругой - Саша Артемова заботится о муже, не собирается бросать его голодным на произвол судьбы и старается удивить каким-то вкусным блюдом. Но пользователи хоть и не смогли обругать вкус блюд, зато раскритиковали внешний вид.

Стряпня Артемовой для Кузина не впечатлила подписчиков

Стряпня Александры Артемовой // Фото: Instagram

Евгений Кузин выложил видео куриного супа и макарон болоньез, которые ему приготовила любимая жена. Однако фолловеры сравнили суп с блюдами из столовки, остались недовольны отсутствием зелени и даже обратили внимание на то, что тарелка выглядит грязноватой. Сашин болоньез тоже не впечатлил.

Instagram

Фанаты пары решили выступить на защиту своих любимцев, обратив внимание на то, что готовила Саша для своего мужа, а, значит старалась сделать так, чтобы он остался доволен. И если Кузин демонстрирует восторг, то остальным вообще нечего возмущаться.


Свадьба Евгения Кузина и Александры Артемовой // Фото: Instagram

«Что за люди? Артемова для вас стол накрывала? Она готовила своему мужу. Муж доволен. Какие могут быть замечания?», «Зелени нет... А, может, Кузин не любит зелень? Об этом никто не подумал?», «Не вижу ничего неаппетитного. Обыкновенный бульон и нормальные макароны. Можно подумать, все на ежедневный стол прямо шедевры готовят», - отреагировали поклонники Жени.


Instagram

Стоит отметить, что в отличие от Кузина Артемова любовью зрителей не пользуется, поэтому все ее действия и наряды поддаются очень жесткой критике. Хейтеры даже свадьбу не пощадили и прошлись по ней со всех сторон, начиная от нарядов невесты и заканчивая организацией.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:50
Елена Яковлева переживает за неопределившегося сына-фрика
13:05
Родство Тимура Еремеева и Спартака Мишулина снова под вопросом
11:02
Гуф и Кети Топурия объявили о романе
11:46
Елену Воробей с командой посвятили в таймырцев
12:10
После этого фото Павла Трубинера и Юлию Мельникову Александр Буйнов назвал самой красивой парой
08:40
Фолловеры спорят, кто на кого похож: Семенович на Бородину или наоборот
17:05
Самые распространённые стереотипы в макияже
20:07
Самая модная обувь для весны
17:06
Макияж на День влюблённых: как не оттолкнуть любимого боевым раскрасом
14:26
Александра Харитонова в прямом эфире обратилась к своему маньяку
11:33
Иосиф Оганесян уже хочет сбежать от Саши Черно
19:43
Александра Харитонова хочет для себя гостевой брак