Все новости

Екатерина Колисниченко похвасталась идеальной ринопластикой

Экс-участница проекта Екатерина Колисниченко - одна из тех, кто частит с пластическими операциями. За последние годы она сделала все, что можно было сделать, кое-что дважды, а, возможно, и трижды. Например, нос Катя переделывала неоднократно. Предпоследняя операция оказалась очень неудачной, и ей приходилось постоянно фотошопить нос, чтобы скрыть ее результаты от подписчиков. Но, в конце концов, она призналась и отправилась переделывать мини-кнопку, оставшуюся на месте носа.

//30-09-2017, 18:45//2 804
Екатерина Колисниченко так тщательно уменьшала нос, что после предпоследней операции не осталось хрящевой ткани. Исправить некачественную работу хирурга можно было только с привлечением недостающего материала из организма Кати. Поэтому у нее делали забор реберного хряща.

Екатерина Колисниченко похвасталась идеальной ринопластикой

Екатерина Колисниченко // Фото: Instagram

«Ура!!!! У меня теперь новый носик Спасибо большое Сергею Викторовичу Морозову за проделанную операцию, ведь она длилась около 7 часов, был сделан забор реберного хряща, разрез сделан под грудью - не будет заметно. Ребро немного побаливает, честно говоря, но на мне все заживёт быстро, я уверена. И посмотрите, у меня нет синяков!!!», - похвасталась прооперированная Колисниченко.


Instagram

Кстати, после операции с синяками долгое время ходила Марина Мексика, да и Маша Кохно выглядела, мягко говоря, не очень. Катя же заверила, что даже выход из наркоза, который у той же Кохно прошел невероятно тяжело, оказался незаметным. Она, мол, просто уснула и проснулась, как после обычного сна.


Екатерина Колисниченко // Фото: Instagram

Своим подписчикам Катя продемонстрировала даже место разреза, откуда доставали кусочек хряща, чтобы сделать ей новый нос - требовалось сделать спинку носа. Девушка подчеркнула, что она не хочет проходиться по прошлому хирургу, но он сделал плохо, дышать ей было тяжело, да и выглядел он неэстетично.

Instagram

Не все пользователи поняли, почему Колисниченко решила не называть непрофессионального хирурга. Ведь она могла бы спасти от своей участи десятки других девушек, а теперь кто-то тоже пострадает. Правда, некоторые уверены, что испорченные носы - справедливая плата за желание совершенствоваться, когда это совсем не нужно.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход