Все новости

Колисниченко жалуется на боли в ребре, из которого брали хрящ для операции

Катя Колисниченко недавно сделала повторную ринопластику и находится на седьмом небе от счастья. Однако возникли некоторые осложнения - так как после первой операции у нее не осталось даже хрящика в носу, который совсем провалился. Новый хирург был вынужден делать забор материала под грудью, и теперь у Кати болит ребро. Правда, винит она не хирурга, а себя, так как простудилась, а чихать и кашлять очень больно - из-за этого возникает дискомфорт.

//10-10-2017, 14:47//6 982
Совсем недавно бывшая участница телестройки Катя Колисниченко сделала повторную ринопластику. Операция была просто необходима, так как звезда сама признавалась, что ей приходилось постоянно фотошопить снимки либо скрывать лицо за масками котиков и собачек.

Колисниченко жалуется на боли в ребре, из которого брали хрящ для операции

Катя Колисниченко // Фото: Instagram

«Признаюсь честно, принять решение переделать свой нос меня подтолкнули фолловеры, которые писали в моем микроблоге, что у меня ужасный нос. Я долго не могла решиться сделать ринопластику. Тогда я хотела, чтобы носик не был картошкой, но я не думала, что будет еще хуже! Мне приходилось фотошопить фотографии, выкладывать сторисы с масочками кошечек и собачек», - пожаловалась Колисниченко.


Instagram

Для второй ринопластики хрящик брали с ребра. Сейчас идет процесс повторной реабилитации, но проходит он крайне сложно, так как девушка простудилась и чихает, что причиняет ей очень болезненные ощущения. Поэтому она советует всем девчонкам не обращать внимания на снимки, в которых применяется фотошоп.


Катя Колисниченко // Фото: Instagram

Пользователи раскритиковали действия Кати, напомнив, что человеческий организм имеет свои возможности и ограничения, и постоянно его резать и перекраивать безнаказанно ни у кого не получится. Тем более что все сделанные операции не являются предметом острой необходимости.

Instagram

Катя, как и ногие другие экс-участницы, делала себе несколько операций - в разное время она совершенствовала лицо и фигуру. Пользователи считают, что она наивно верила, будто это ей поможет прославиться и стать успешной певицей или найти богатого жениха.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход