Все новости

У Саши Черно с Иосифом Оганесяном последний шанс

Противоречивые слухи доносятся с телестройки. То Саша Черно и Иосиф Оганесян помирились и решили дать своим отношениям последний шанс, то у Черно объявился другой, что вряд ли расстроит Оганесяна, уже которую неделю умоляющего оргов отпустить его на Сейшелы без любимого Бегемотика. Пока Катя Жужа распускает слухи о другом, Сама Черно заваливает соцсети постами о том, как им хорошо друг с другом, и как они довольны, что решили дать друг другу еще один шанс.

//30-09-2017, 14:42//2 319
Из-за того, что участникам не разрешается разглашать новости раньше времени, возникает путаница в новостном потоке. Катя Жужа уже рассказывает о том, что Саша Черно тоже решила обзавестись другой симпатией, кроме Оганесяна, а сама Саша уверяет, что они невероятно счастливы с Иосифом.

У Саши Черно с Иосифом Оганесяном последний шанс

Саша Черно // Фото: Instagram

Если бы организаторам удалось найти какого-то нового ухажера для Черно, то Иосиф только обрадовался бы, хотя и отыгрывал бы любой сценарий вплоть со страданиями и мучениями разбитого сердца. Но нет его, не находится другой такой смелый и отважный готовый броситься грудью на амбразуру, точнее, стать амбразурой для необъятной Сашиной груди.

Instagram

Черно явно проваленные поиски не печалят. Она уже бывала несколько раз на кастингах, якобы отбирая для себя жениха, и прекрасно видела, что желающих повторять подвиг Оганесяна не находится. Поэтому сбавляла обороты и возвращалась к своему любимому Йосику.


Саша Черно // Фото: Instagram

«Всем привет! С Иосифом мы решили дать последний шанс нашим отношениям, для себя мы все переосмыслили. Мы очень дороги друг другу и любим друг друга и не хотим отпускать. Но договорились, что если и в этот раз не получится, уже разойдемся нормально... Во всяком случае, мы очень стараемся, ведь мы не хотим терять друг друга. Самое главное, что это даже не напрягает. Мы веселимся и наслаждаемся друг другом. Со своей стороны я сделаю всё возможное, чтобы мы были счастливы», - заверила Саша.


Instagram

Зрителей насмешил этот небольшой опус, особенно в той части, где говорится, про счастье Иосифа и его наслаждение от общения с Сашей, и это притом, что уже все знают про его недавнюю истерику и попытку сбежать от Черно, камер и проекта. Кстати, Высоцкому в свое время удалось сбежать от Майи. То ли проворнее был, то ли не такой жадный - даже вещи не стал собирать...
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход