Все новости
Все новости

Ирина Пинчук уединилась в кустах с Артёмом Сорокой

От скромного образа Ирины Пинчук уже почти ничего не сталось. как выяснилось, девушка теряет всю свою напускную целомудренность после первого бокала чего-нибудь горячительного и отправляется на «подвиги». Поклонники Ирины едва пережили её поход за камни вместе с Александром Задойновым, как она снова уединилась, на этот раз с Артёмом Сорокой.

//4-09-2018, 13:00//1 144
Ирина Пинчук стремительно теряет любовь зрителей. Поклонники уверены, что Ирина ничем не отличается от большинства девушек на проекте, и ей по большому счёту всё равно с кем строить любовь и уединяться в укромных местах.

Instagram

Поводом для новой волны критики в адрес Ирины стал её поход за кусты в компании Артёма Сороки. Казалось бы, молодые люди ничего такого не делали, а просто рассказывали друг другу, какие звуки они издают, когда волшебничают.

Ирина Пинчук уединилась в кустах с Артёмом Сорокой

Ирина Пинчук и Артём Сорока // Фото: Instagram

Однако, такое поведение возмутило зрителей. Ирине припомнили её уединение за камнями с Александром Задойновым и непонятные отношения с Романом Гриценко. Так как Сорока всей душой прикипел к Марго Овсянниковой и старается помириться с ней во что бы то ни стало, Ирине придётся искать себе нового ухажёра.

Instagram

«Вот и пошла Ира по рукам», «Не зря её Барзиков Ирка – дырка называл», «Как говорится, в тихом омуте черти водятся» - пристыдили Ирину Пинчук фоловеры.


Защитники Ирины, которых с каждым днём остаётся всё меньше, продолжают утверждать, что девушка так и осталась милой доброй скромницей, однако её поведение специально извращают так как она перешла дорогу Ольге Бузовой. Но с другой стороны, ведь не Ольга отправляла Ирину Пинчук за кусты в компании Артёма Сороки. Сама Ирина также признаётся, что в последнее время переживает сложный спектр эмоций и ей как никогда нужна поддержка.

Instagram

«Схожу с ума уже! Но не могу не отметить тот факт, что на данный момент получаю много приятных сообщений. Спасибо за тёплые слова! Все читаю» - поделилась эмоциями Ирина.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина