Все новости
Все новости

Фанаты снова надеются на отношения Марго Овсянниковой и Романа Гриценко

Марго Овсянникова уже довольно давно на проекте, но ей так и не удалось построить отношения. Молодые люди несерьёзно относятся к девушке, предпочитая просто хорошо проводить с ней время. Недавно Марго опубликовала в микроблоге новый снимок в компании Романа Гриценко. Подписчики было обрадовались, что между ними всё же пробежала искра, но Марго поспешила их разочаровать.

//1-05-2018, 13:35//811
Марго Овсянникова выложила в сеть новое совместное фото с Романом Гриценко. Фоловеры тут же принялись обсуждать их вероятный роман, но Марго жестко их осадила.

Instagram

«Многие пишут мне что видят какую-то симпатию Ромы ко мне. Соглашусь, смотримся мы хорошо. Но, мы не будем никогда вместе! Поэтому развею все слухи раз и навсегда! Даже дружба и то у нас такая себе. Вот так бывает» - подчеркнула Марго Овсянникова.


Несмотря на то, что Марго расставила все точки над «i», фанаты продолжают надеяться, что у неё с Романом Гриценко всё ещё может получиться. Подписчики верят, что ребята хорошенько друг к другу присмотрятся и заинтересуются друг другом всерьёз.

Фанаты снова надеются на отношения Марго Овсянниковой и Романа Гриценко

Марго Овсянникова и Роман Гриценко // Фото: Instagram

«Марго, ты с Ромой отлично смотришься», «Зря вы так, вы отличная пара», «Будете нос воротить, домой поедете», «И чего мужикам надо то», «Ничего, Марго, будет и на твоей улице праздник» - писали фоловеры.


К слову, Роман Гриценко предпочитает вообще не обсуждать даже вероятный роман с Марго Овсянниковой. По всей видимости, он даже не задумывается о том, что у него с Марго могут быть какие-то отношения. Не так давно Роман выкладывал в микроблог фото с другой участницей проекта – Иваной Диловой, и этот снимок был гораздо многообещающим, нежели с Марго Овсянниковой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»