Все новости
Все новости

Ольга Ветер до сих пор не получила квартиру, выигравшую год назад на шоу «Дом 2»

Бывшая жена Глеба Жемчугова Ольга Ветер до сих пор не получила квартиру, которую выиграла год назад в конкурсе Человек года, во время пребывания на телестройке «Дом 2». Девушке только обещают, что в скором времени сдадут дом в эксплуатацию. Но Оля надеется на лучшее и мечтает поскорее получить свою недвижимость в Москве.

//19-01-2018, 19:19//4 172
Более года назад Ольга Ветер стала победительницей конкурса Человек года. Но свой выигрыш звезда не видела до сих пор. Ходят слухи, что никто из участников, которые ранее выиграли недвижимость в разных конкурсах, так и не получили ее. Бывшая участница сообщила, что все это не правда.

Ольга Ветер до сих пор не получила квартиру, выигравшую год назад на шоу «Дом 2»

Ольга Ветер / / Фото: Instagram

Ветер рассказала, что Алиана Устиненко получила приз спустя несколько месяцев. А Никита Кузнецов и Дарина Маркина с недавних пор поселились в своем жилье, которое досталось им вследствие выигрыша в конкурсе «Любовь года». Ветер утверждает, что уже весной она получит ключи от своей долгожданной квартиры.

Instagram

Бывшую супругу Жемчугова спрашивали, не желает ли она вернуться на проект «Дом 2». Ольга заявляет, что никогда не думала о возвращении и даже если бы ей предложили, то отказалась бы. Но от лишнего внимания девушка не отказывается. Экс-участница призналась, что ее с Жемчуговым пригласили на передачу «Прямой эфир», которую ведет Дмитрий Шепелев.

Instagram

Поклонники не знают, что еще могут обсуждать между собой супруги, которые давно расстались. Ольга также не понимает, зачем их пригласили на шоу. Ведь у нее уже давно есть другой мужчина и разногласий по поводу воспитания ребенка между Ольгой и Глебом нет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем