Все новости
Все новости

Антон Шоки не может вернуться с Сейшел в Москву

Антон Шоки пожаловался своим подписчикам, на то, что его выбросили с сейшельской площадки, и теперь ему приходится собирать средства на то, чтобы приобрести билет и вернуться на родину. Зрители очень удивлены и далеко не все поверили Антону, так как до сих пор, что бы участник ни натворил, его не бросали в чужой стране без средств к существованию. И обязательно покупали билет обратно.

//26-03-2018, 18:10//2 636
Зрители проекта обсуждают интересную тему - Антон Шоки собирает средства на дорогу в Москву. Сбор средств длится не первый день. Очень много людей откликнулись на призыв экс-участника и начали отправлять ему небольшие суммы. По словам Антона, билет стоит 42,3 тыс. рублей.

Антон Шоки не может вернуться с Сейшел в Москву

Антон Шоки // Фото: Instagram

Однако придирчивые хейтеры не поленились проштудировать цены на авиабилеты от разных авиакомпаний и выяснили, что Антон преувеличил и очень существенно. Эконом-класс стоит в два раза дешевле, уверяют они. Так что Шоки, мол, явно хочет в последний раз нагреть руки на зрителях телестройки.

Instagram

Антон подробности скрывает, так что совершенно невозможно понять, что произошло, за что его могли выставить, причем так жестко, что даже не купили билет в Россию. На эмоциях Антон даже посоветовал всем новеньким участникам заранее самим приобретать себе билеты, чтобы не остаться, как он, без средств к возвращению и существованию.


Антон Шоки // Фото: Instagram

«А точно билета не купили? Или он улетать не захотел?», «Что за цены на билеты?», «Как-то много Шоки называет. Я таких цен не нашла», «Что за билет стоит 42 тыщи?», - заинтересовались пользователи.


Instagram

Пользователи уже вовсю обсуждают поведение Антона Шоки. Некоторые уверяют, что парень устроил настоящий беспредел на проекте и даже чуть не побил Марго Овсянникову камнями. Так что вполне возможно, что его таки выставили за ворота, но исключительно из-за отвратительного поведения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр