Все новости
Все новости

Иосиф Оганесян уже хочет сбежать от Саши Черно

Иосиф Оганесян недолго продержался, изображая большую и светлую любовью. Он якобы так сильно скучал за Сашей Черно, находясь за периметром, но почему-то на поляне продержался с ней всего пару дней и уже пакует вещи на Сейшелы. По словам Оганесяна, они таким образом проверят свои чувства. Но Саша не понимает, что проверять, если они сошлись пару дней назад и почему ее любимый хочет так быстро скрыться.

//17-02-2018, 11:33//1 480
Саша Черно, бедолага, льет слезы и переживает, что Йося срывается с крючка. Оганесян не успел, как следует полюбить ее, а уже спешит на Сейшелы. И хотя Черно ужасно не любит жару и все, что с ней связано, да и сам остров не вызывает у нее хороших воспоминаний, она готова даже туда отправиться, только бы с Йосей.

Иосиф Оганесян уже хочет сбежать от Саши Черно

Саша Черно // Фото: Instagram

Но парень не видит смысла лететь куда-то в сопровождении толстой подруги. Условия контракта он, видимо, выполнил, повышенную зарплату отработал, теперь можно и отдохнуть. В компании с Черно день явно за месяц считать надо. Зрители уже злословят по поводу отношений пары, которые, как обычно, только Саша считает хорошими и искренними.

Instagram

На Сейшелах сейчас полно одиночек. Зрители видят в этом хороший повод закрутить интригу, ведь Иосиф вполне может изменить Саше и тем самым заполнить эфиры. А если после этого туда еще и подвезут Черно, то она так разойдется, что Рапунцель раньше из отпуска выйдет, чтоб не потерять свое место самой рейтинговой звезды.


Саша Черно // Фото: Instagram

«Орги хотят хоть что-то выжать из этой пары. Вместе они уже исчерпали себя, а вот тему с изменой можно развернуть. Браво) молодцы) фантазия не блещет, но посмотреть можно», «Я бы, честно говоря, посмотрела, как Йося строит отношения с нормальной девочкой. А на Черно смотреть вообще нет желания», - рассуждают зрители.


Instagram

Однако очень сомнительно, что кто-то разрешит Йосе строить отношения с «нормальной девочкой». Слишщком это будет скучно. Разве что этой девочкой окажется Лена Хромина, способная устроить проблемы на ровном месте не хуже Черно. Но тут уж Йося вряд ли потянет такую любовь. Да и Хроминой третий раз подряд влюбляться уже как-то чересчур.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына