Все новости
Все новости

Иосиф Оганесян отметил, что Черно не меняется

Разлука должна была положительно повлиять на отношения Иосифа Оганесяна и Саши Черно. Девушка обещала измениться ради молодого человека и отказаться от плохих привычек, которые раньше раздражали Йосю. Однако оказалось, что Саша не только не изменилась, но и не собирается этого делать, что не может устраивать молодого человека. Тем не менее, Йося не спешит сдаваться и готов помочь любимой поработать над собой.

//18-02-2018, 11:22//943
Если бы Саша Черно менялась каждый раз, когда она обещает это сделать, сейчас у Иосифа Оганесяна была бы идеальная невеста. Но меняться Черно категорически не хочет, всячески стараясь подчеркнуть, что любить ее нужно такой, какая она есть. Но тут возникают проблемы со стороны Иосифа.

Иосиф Оганесян отметил, что Черно не меняется

Иосиф Оганесян и Саша Черно // Фото: Instagram

Молодой человек неоднократно отмечал, что он не равнодушен к избраннице, однако с некоторыми вещами ему тяжело смириться, как и его родне. Для начала от Саши ожидают отказа от нецензурной брани, но даже в такой малости она уступать не хочет. Не устраивает Йосю и расплывающаяся фигура подруги, меняющей ее с помощью фотошопа, а не диет и спортзала.

Instagram

Еще одной претензией Оганесян выдвигал назойливость Саши. Девушка не может сказать себе «стоп» и оставить Йосю в покое. Она почему-то считает, что прилипнув к нему намертво, лучше всего демонстрирует свою любовь. Но парень видит лишь отсутствие женской гордости, а это всегда не нравится мужчинам.


Иосиф Оганесян и Саша Черно // Фото: Instagram

«Не боюсь, что наши отношения станут такими же, как раньше. Я стал серьезнее, поменял поведение и цели. В отличие от Саши. Но все впереди, посмотрим, к чему это приведёт», - пояснил Иосиф.


Instagram

Пока что он готов дать Саше еще один шанс, хотя и не понимает, когда же она возьмется за ум и прекратит свои выходки. Вот только Черно снова искренне не понимает, что не так и почему ее любимый недоволен. Сможет ли он когда-то достучаться до Черно или очередное примирение окажется бесполезным?
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины